일정    순위 

[오피셜] 로마 더비 라인업

Pau Lopez

Santon - Mancini - Smalling - Spinazzola

Cristante - Veretout

Under - Pellegrini - Kluivert

Dzeko

Immobile

L. Alberto - Correa

Lulic - Lucas - M. Savic - Lazzari

Radu - Acerbi - L. Felipe

Strakosha

Comments
OP

리야 재밌겠습니다

펠레그리니 너무 무섭..

자니올로 나가고 빨딱선 디아와라로 버티고잇엇는데 빠지니까 넘 막막하네요 ㅜ
데르비엔 콜라로프 넣고 도발 걸어야하는데 일단 라짜리 막으려고 과감하게 콜라로프 벤치행.. 왠진 모르지만 플로렌치도 벤치행..

최근에 콜라로프 퇴장당한 데르비에서 라두랑 콜라로프 신경전 지리더군요

한솥밥 먹던 사이였는데 라두가 진짜 너무 기뻐하면서 비웃음ㄷㄷ

이번에 또 붙었어야 했는데 아쉽..

띠용???? 파스토레 벤치포함됐네용
그나저나 미키상은 도대체 어디에..

라치오는 베스트로 나오는군요 아 봐야하는데 너므 졸리네요 ㅠㅠ

우측의 지배자 킹톤 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건