일정    순위 

[엑토르 고메스] 알레산드로 플로렌치, 발렌시아 이적 근접

https://twitter.com/Generaldepie_/status/1222134985790042114

https://twitter.com/Generaldepie_/status/1222143236875214848

발렌시아는 알레산드로 플로렌치 영입에 가깝다.

딜은 완전이적 조항(12m~15m) 을 포함한 임대 형식으로 이루어질 것이다.

마무리 작업 중이며, 선수의 의지가 열쇠였다.

AS로마와 발렌시아는 완전이적 조항을 의무가 아닌 출전 경기 수와 같이 쉬운 조건으로 하고자 한다.

Comments

으잉 플로렌지를 왜?ㄷㄷ

플로렌찌는 안된다 로마논들아ㅠㅠ

그래도 안갔으면 좋겠는데...

안타깝네

잘나가던시절생각하면 완전 껌값이네요
저돈받고파느니 남기는게 낫지않나 싶네요

ㅋㅋ 올해 써드 플로렌지 맞췄는데 아놔

진짜 제발 이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드-풀백 가능한 유스출신 선수를 저 가격에 판다고요...?

이건 진짜 되게 뜬금없네;;

팀로컬을 저 가격에 넘긴다고???

진짜 와 저 정도나 뜯어내? 이 정도 금액이면 모를까 저 금액에 팀 로컬을 팔다니...

플로렌치 자체가 출전 시간에 불만도 있고 로마는 계속 그랬듯 실리부터 챙기니 풀백들도 많고 해서 보내주나 보네요

근데 미드필더 가용 인원이 만치니까지 해서 5명인데 좀 의문

데로시도 버린애들인데 플로렌치는 놀랍지도 않네요

플로렌치마저 팔면 로마 팬질 접을지 진지하게 고민할듯...

전뭐 실력에 걸맞는 가격이라고 생각해요
부상도 있었고
토티 데로시가 특이한거지 유스출신이라고 더 애정가지도 않고 딱히 의미있는지도 모르겠어요
멀티자원이라 좋긴한데 주전급이냐는 이젠 아닌거같고 플로렌지 입장에서도 많이 뛰는곳으로 가면 좋겠네요

아니???? 이건 좀 너무 어이가 없는데요.. 아니겠죠??

이제는 예전 만큼의 날카로움도 없고 평범한 선수가 되었죠. 

가끔 좋은 모습 보여줄때도있는데 라치오전에서도 안나온거 보면 뭔가가 있습니다.

전 토티 데로시 이후 로컬에 크게 신경안쓰기로 해서 이적 자체는 반대하지 않네요.

로마팬이지만 플로렌치 이적은 뭐 그러려니하네요. 데로시랑 토티만큼 뜨거운 무언가가 있진 않고..

게다가 전술적으로 밀렸는데 뛰고싶다면 나가는게 맞는거같네요. 로컬보이 살리자고 전술이나 다른 선수들을 희생할순없는 노릇이고.. 폰세카 전술에 자리가 없다면 차라리 이적해서 좋은 모습 보여줬다는 소식 듣는게 더 기쁠거같네요.

아무리 부상후에 꺾였다지만 이적은 아쉽네요
산톤한테 밀릴정도는 아니라고 보는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건