일정    순위 

내다버린 90분..

솔직히 별 기대안했읍니다

미드진 주전 셋 믹스,김보경,박용우 가 없이 새로운 미드진으로 합맞춰야하기도 해서

별기대안하고 봤는데 

공수 우열을 가릴거 없이 못하네요....

일단 수비진들은 도쿄 선수들이 전방압박씨게들어가니 어버버 하다가 빌드업 시도도 못하고 걍 뻥 차버림...

원두재가 포백 보호 역할이긴했으나... 크흠...

그리고 주니오는 왜 안바꾸고 이번시즌 같이 가는지 모르겠ㅇ어요

그리고 오늘 경기도 60분에 분노의 주니오 교체해도 모자를 판에 90분 풀타임

2번째 교체카드 94분 이동경 아웃.. 머지... 후니볼은 1대1 에 만족한건지...

오늘 넘답답쓰 했네요 

도쿄의 럭키 자책골아니였음 치욕적인 홈패배됐을듯요

요약 : 전시즌에비해 성장은 커녕 더 쫄장이됐다... 

Comments

지난시즌 마지막 경기 패하고 잠수타서 울산팬들 가뜩이나 열받아 있는데 오늘 쫄보같은 운영 보여주니 김도훈 성토대회 열렸습니다ㅋㅋㅋ

오늘 주니오 볼경합도 못하고 철푸덕할때마다 한숨이 절로 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 오늘경기 워스트 전반 30분쯤?의 땅볼크로스라도 넣어줬다면 차라리 쉴드라도 칠수있을텐데 이건... 수비들도 너무 불안하더군요ㅠ 특히 코너킥때랑 압박들어올때랑... 볼처리도 안되고 너무 불안하던데 도대체 겨울에 뭐한건지

눈으로 안보고 일하면서 귀로만 들어서 쌉이덕

이걸 12월까지 봐야한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도훈 감독 이번 시즌 좀만 못해도 엄청난 비판이 가해질텐데 과연 버틸 수 있을지...

후니야 너 오늘 묻힌거 성용이한테 고마워해라

일단 감독이 그분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건