일정    순위 

브루노 페르난데스 어느정도 수준의 선수인가요?

사실 이번 맨유 이적 전까지

거의 모르는 선수였는데 

거액의 이적료로 이적했더군요.

우디네세와 삼프도리아에서 꽤 뛰었던 거 같은데

당시에 어느정도 였는지, 성장한 현재는 어느정도의 선수인지

세매 회원분들의 의견 궁금 하네요 ㅎㅎ

Comments

포텐이 1차적으로 터진 시점은 스포르팅 리스본에서인데 빅리그서 검증된 경력이 없다보니 스탯패딩이 된 선수냐 아니냐에 대한 의문 부호가 붙은 선수입니다. 그래도 킥 하나는 당장 빅리그에서도 경쟁력있다는 이야기는 꾸준히 있었죠. 맨유에선 울브스전 한 경기 뛰고 윈터 브레이크 들어가서 더 봐야 알겠는데, 적극적으로 슛 쏘고 패스 선택지를 매우 공격적으로 가져가는 선수더군요.

압박에 잘 견딜지가 중요하지 않나 싶네요

조르지뉴도 한시즌 고생했는데

그 정도 급은 아니라고 봐서...

워낙 모험적인 선택지를 고르는 유형이라 전체적인 패스 성공률은 낮은 편이라고 하더군요 

그래도 현재 있는 동포지션의 매물을 생각해보면 나쁘진 않은 선택지라고 생각합니다  

몸값에 거품이 좀 끼었다고봅니다
미들라이커라는 점에서 램파드랑 비슷한데
피지컬이 EPL에서 버텨줄지..

기대보다는 우려가 커요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건