이슈게시판
  일정    순위 

이적시장 다 보내고 BBC뜨는 구단이 있다?!

1월시장 다 0입으로 보내고 나서

2월되니까 오나나 보가 지예흐등 갑자기 링크가 많아지더니 BBC합의까지 나오는 구단..

네 첼시입니다..

Comments

지예흐 지난 시즌에 제일 인상적으로 봤는데

첼시 가나보네요. epl에 잘 맞을 것 같습니다.

OP

갑자기 물살타더니 확 이뤄지네요ㄷㄷ

오나나는 아무리 못해도 올 시즌 케파나 카바예로보다는 잘할거 같고.. 

지예흐는 컨디션에 따라 고저가 심한 유형이라 PL에서 뛰는 모습이 어떨지 긴 호흡으로 봐보고 싶네요. 이번 시즌에 베티스 이적한 나빌 페키르 정도만 해줘도 대박일듯요.

OP

첼시 지금 선수단도 대게 다 그런타입이라ㅜㅜ

기대해봐야죠..

케파 매각하기도 힘든게

연봉도 넘사벽이고, 빌바오 링크도

우나이 시몬이 스페인 청대 주전 먹으면서

잘하고 있는지라 신빙성이 너무 떨어짐...

OP

사실 사갈 구단이 있을지도 의문이죠

연봉이 워낙 어마무시해서..

홧병 일보직전 ㅠㅠ

이러고 산초랑 카바니주워오고 왼발윙백 한명 데려오면 절 합니다

OP

칠웰 지예흐+보가 뎀벨레 느낌이긴 합니다..

1월은 자체 징계가 맞았던걸로ㄷㄷ

OP

2월이랑 헷갈렸다는게 진실일지도..ㄷㄷ

다른 선수들은 몰라도 산초만큼은 꼭 질럿으면...ㅠ

지예흐 + 공격수 + 산초+ 칠웰 + 키퍼 영입하고 잉여자원 정리하면

몇년뒤에 유스들 성장과 더불어 대권 도전할만하지 않을지 ㄷㄷ 

OP

사실상 맨유랑 승부낼거같은데

첼시가 얼마나 진지하게 접근하는지가 관건일듯요 루카쿠 어게인은 안했으면..

다른 건 몰라도 산초는 꼭 질렀으면 하네요

OP

요새 좀 사리던데 이번엔 크게 질러봤으면..

산초 지예흐에 레프트백 정도 영입할듯.
마운트 타미 별로 내키지는 않는데 실적+감독픽이라 자리보장 예상합니다

OP

타미 정도면 그래도 무난히 자리차지할듯요..ㅜ

바추아이는 그말싫 수준이라ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건