일정    순위 

조축개축X히든풋볼 협업 발표

<p><iframe width="815" height="458" src="https://www.youtube.com/embed/DAdTJn9QuTU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""></iframe></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>ㄷㄷㄷ&nbsp;</p>
<p>정론이 사라진 한국축구판에 B급감성 물씬한 정론 나오네요</p>
<p>작년부터 기대해왔는데 역시나 팬들의 수요를 정확히 캐치한듯</p>
<p>히든풋볼의 예능감+중계진들의 경험과 조축개축의 취재력이 엄청난 시너지를 일으키길 바랍니다</p>
<p>히든풋볼 K2도 이번시즌 적자나도 무조건 끝까지 간다는데</p>
<p>이 공놀이가 참 뭐라고 이렇게까지 하시는 분들 꼭 나중에 고생한만큼 복받으시길&nbsp;</p>

가제는 히든개축 히든조축

히든개축: 이주헌 김환 강성주 김현회 조성룡

히든조축: 이주헌 류청 김현회 조성룡 전영민

Comments

어제 히풋 호외판들었는데...모쌀 선수단 운영 개판인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

양대 종신감독님들을 보고나니 

이번시즌도 희극같은 비극일듯 

이번시즌 종신배틀 기대가큽니다..

OP

다음주 임생볼도 경건하게 감상예정 

막말로 이스타tv도 스포츠니어스도 K리그 이정도로 안쓰면 더 편하게 더 벌 수 있는데, 안 놓고 끝까지 챙겨주는거 보면 너무 고맙죠.

올 시즌 유례 없는 단독 경쟁과 수 많은 이적설 역시 두 방송의 영향이라고 생각하구요.

현장감이 떨어진 히풋과 빅마켓과 수익이 필요했던 조개축축 서로의 약점도 잘 맞아 들어가고 확실히 이주헌이 감은 있나봐요 ㅋㅋ 괜히 유툽으로 성공한게 아님

OP

주헌이형 세랴에 인증글 쓰던게 엊그제 같은데...

진짜 이렇게 이적시장 안심심하게 보낸것도 처음인듯요 

모쌀볼 후니볼 임생볼이 펼치는 종신배틀 아챔은 올해도 망했어요

OP

후니볼은 그래도 라인업이 완전하지 않았다는 변명이 가능은 한데

모쌀볼은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벤치에 안앉으셔서 그런가? 

아챔은 진심 욘쓰만 믿고 가야... 

솔직히 임생볼은 짠하져.... 앞에 두 감독은 그래도 지원이래도 받았지 ㅜㅜㅠㅠ 2년연속 이렇다할 지원도 없음 ㅜㅜ 주축선수들만 나가고있고

이어폰이 없어서 확인이 안되는데 가운데 김현회 기자 맞나요?

OP

네 맞ㅈ습니다 

http://www.podbbang.com/ch/9907

히풋이 스포츠니어스에 취재비까지 지원 예정이라네요 대단..

이스타 이주헌 삐라 박종윤~~
듣고만 있어도 웃음이 나오네에 히든 풋볼~~

하는 팬이 만들어준 오프닝이 엊그제같은데 대박이네요 ㄷㄷ

SL은 그럼 이제 안하나요 구성원이

OP

SL은 그대로갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건