일정    순위 

듣보잡 성님... 평가가 박한거 아닌가요? ㅎㅎ

듣보잡이긴해도

월드컵위너, 발롱위너, 올해의 선수상

라리가 우승

커리어도 대단하고 역대급 골도 만든 선수지만

이름 몰라요. 듣보잡이니까

Comments

그냥 브라질선수죠

당대 최고였죠
지뉴보다 더 나은 선수였다고봐요
최정점은 지뉴가 더 높았을지 몰라도

개인적으론 딩요보다 히밥을 좀더 높이 봅니다

호나우두 딩요 아들 이런 괴물이 많이 나와서 그렇지 지금 브라질 국대에서 리발도급 선수 냉정히 보면 네이마르밖에 없을듯

저를 해축의길로 인도하신분

호나우두는 자주 언급되는데 히바우두는 잊혀지는 걸 보면

이거시 2인자의 슬픔인가 싶네요.

말년에 올림피아코스에서도 잘했다던데

클럽에서도 잘했고 국대에서도 호돈에 버금갈 정도로 잘했고 이런 점 때문에 저도 히바우두를 딩요나 카카보다 높게 봅니다.

히바우두 성님은 아직도 현역 아닌가요? ㅋㅋ

히밥은 너무 롱런해서인가 싶기도 하네요ㅠㅋㅋ

근데 이분도 챔스없으심..

역대급 선수죠 인기가 없어서 서러움

요즘 뭐하시는지 궁금하네요

한때 바르샤 하면 무적권 히밥이었는데 ㅠㅠ

전 히밥은 약간 앞 세대 느낌이라 그런듯 한네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건