일정    순위 

유벤투스ㅡ윌리안, 라이올라ㅡ포그바 고향은 유벤투스

http://m.news.zum.com/articles/58128770?c=05

재계약에서 난항을 겪고있는 윌리안을
유벤투스가 노리고 있음 이번 재계약이 실패하면 지예흐를 영입한 첼시에서 자리를 잃은 윌리안은 자유계약으로 팀을 나올것

http://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2020021418534141575&MS2&ref=#_enliple

거물 에이전트 라이올라는 "포그바는 새 도전을 원한다. 유벤투스는 포그바에게 고향같은곳이다.

덧붙여 " 포그바는 유베행을 기꺼이 받아들일것이고 유로2020이 끝난뒤 다시 상황을 지켜볼것, 포그바는 세계 최고의 무대에서 뛰고 싶어한다"

윌리안은 별로인데 포그바의 복귀가 이루어진다면 지금 답답한 유베중원에 엄청난 플러스가 되지 않을지..

Comments

걸어다니는 선수는 별로라..

가성비 안맞는듯 하네요 포그바는 이제.

지금도 사리축구 안돌아가는 이유중 하나로 너무 걸어다니는 선수가 많은게 큰데 포그바는 기술 좋은거 말고는 솔직히 도움안될듯.. 수비 약해졌다고 하는데 기본적으로 중앙수비수들 문제도 있겠지만 유심히 보면 중원에서 세컨볼 다 놓치고 공격수들은 수비가담 제대로 안하고 파울성 플레이나오면 심판쳐다보기 바쁨.

호날두 한명정도 예외로 봐줘야할거 3-4명이 이러고 있으니 안뛰는 애들은 벤치보내거나 이적시켜야한다고 보네요.

굳이 중앙미드필더 구한다면 알랑이나 함씩같이 공수밸런스 갖추고 기술좋은 선수가 필요할듯

그보다는 센터포워드,레지스타,왼쪽풀백 새로운 주전선수 필요해보임

새도전을 원한다. 유벤투스....?? 호날두 연봉주는거보니 혹하나 보네

휴가지였다 고향이었다 재밌네요 ㅋㅋ

휴가지가 고향으로 둔갑 ㅋㅋㅋ

그냥 라이올라가 라이올라 하는거로 밖에 안보이네요 ㅋㅋ

보통 휴가때 고향가니 틀린말은 아님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건