일정    순위 
사리는 떠난다면 어디로 갈까요?

유베 팬들이 안 좋아하는 이유가 단순 성적보다는 소속팀에 대한 의식 없다는 점 같은데 그래서 이탈리아 내로 가봤자 똑같은 상황이 반복될 거 같네요. 과르디올라가 진짜로 유벤투스로 오게 되면 사리는 어디로 갈지 궁금해지네요

피오렌티나 가는 것도 나쁘지 않아보이는데 카스트로빌리ㅡ풀가르 중원 보면 피오렌티나도 좋은 편에 속하고 쿠트로네 이과인처럼 쓰고 리베리ㅡ키에사 잘 써봤으면 좋겠네요.

해외로 간다면 개인적으로 도르트문트..
호날두ㅡ디발라에 이어 로이스ㅡ홀란드+베르나르데스키와 달리 오프더볼 좋은 아자르 거기에 중원은 브란트,비첼 등 거기에 수비수는 후멜스 음...

Comments

밀란 어떤지...

이번시즌 경질 되면 밀란에서 탐내기 딱 좋은 감독인거같은데 ㅋㅋ

리그 내에서는 인테르 제외하고 구미당기는 팀들 많을거 같아요

OP

밀란에 레지스타가 있나요? 로카텔리라도 복귀시킬까..

사리 입맛에 맞을진 모르겠지만 베나세르가 있긴하죠 ㅋㅋ
    뭐 어떤 감독이 오던지 밀란 중원은 손 봐야하니까요

OP

그래도 굴람 같은 레프트백으로 테오가 있긴 한데 문제가 중원 뿐만 아니라 윙어도...

나폴리 리턴하지 않으려나요

OP

저도 그게 최고라 보네요

나갈때는 구단주랑, 나가고 나서는 인터뷰로 계속 심기거드리다 유베감독하는걸로 팬들이랑도 관계 최악으로 만들어나서 나폴리 감독은 절대 못할겁니다.

근데 유베 경질이면 성과가 나폴리빼고 안남지 않나요?

첼시에서 컵 하나 든거로 기억하는데 아닐까요 ㄷㄷ

유로파 우승있죠

엠폴리

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건