일정    순위 

루크 쇼 "아스날도 못하는데 다들 맨유만 비판해"

https://twitter.com/ManUnitedZone_/status/1228828254091567105 

데일리 메일과의 인터뷰 중에

"환상적인 클럽인 아스날을 존중하지 않는 건 아닌데 그들도 대단한 시즌을 보내지 못하고 있어요.

하지만 거의 언급 되진 않아요.

맨유였다면 모두가 비판했을 테지만, 아스날은 거론되지 않는다는게 재밌는 사실이죠."

Comments

아니야 둘다 욕먹어...

돈 더 쓴 만큼 더 먹는것 같은디 

쓴 돈이 차이가 얼만데

양팀 팬들 다 울화통 터지는 인터뷰 ㄷㄷ

이런 인터뷰는 처음보는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵거한테 그돈 쥐어줬으면..

맨토아 다 욕먹던데..??

나만어구래!!!!

뭔 애도 아니고 주급을 억단위로 받는 선수가 할말은 아닌듯; 애들이 왜 나한테만 그래 딱 이수준인데;;

자강두천 ㅋㅋ

아스날 욕먹은지가 몇년이 지났는데 축알못이네

유럽축구 언제부터 보셨어요?

최악의 인터뷰네요

왜 나만 갖고 그래~

두팀팬 모두한테 사서 다 욕먹는 최악의 인터뷰ㅋㅋ

무슨 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 못하는건 알고 있구나...

아스날은 기대도 안되거든... ㅠ.ㅜ

선생님 교수님들이 욕이라도 해줄때가 좋은겁니다 ㅜㅜ 지쳐서 포기하면 욕조차 안해줌 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건