자유게시판
  일정    순위 

인테르는 이번 시즌에 트로피를 들어올릴 수 있을까요?

리그우승을 한다면 가장 좋겠지만 그게 아니더라도 코파나 유로파라도 꼭 우승 트로피를 들었으면 합니다

10년째 트로피가 없는데 이제는 올시즌은 트로피를 들어올릴만한 시즌인거 같아요

코파도 비록 1차전은 졌지만 아무튼 오래만에 4강에 올라왔고  리그도 약속의겨울 끝나가는데 1위랑 동률이니까

이전 시즌들과는 다르고 유로파는 뭐 모르겠네요 버릴거 같기도한데 아무튼...

트로피 들어올리는게 분명 여태 우승해본적 없는 선수단에게 큰 위닝멘탈리티를 줄거라 믿어 의심치 않습니다

거기다 앞으로 인테르랑 협상할 선수들의 태도도 달라질거라고 생각하는게 같은 연봉 받을거면 

커리어에 남는 우승하는 팀 가고싶어 할테니까요 이적시장에서의 입지도 올라갈거고 뎁스가 더 좋아지면

더 우승경쟁하기 편하겠지요 

결론) 내일 라치오 무.적.권. 이겨야됨 

Comments

뭐든 트로피 하나만 든다는 측면에서는 코파가 가장 가능성이 높기는 한데, 실리적으로 크게 도움되는게 아니라 좀 애매하네요ㅎ

OP

코파라도 트로피 드는 모습을 너무 보고싶네여ㅠㅠ

사실 유베팬이라 이런소리하면 완전 이상한데, 인테르가 투자도 많이하고 역사도 깊은 팀이라 트로피 하나는 꼭 들었으면 좋겠네요ㅋㅋ
솔직히 그 트로피가 유로파면 더 좋겠어요...ㅎ

운나쁘면 리그2 코파4강 유로파8강

운좋으면 스쿠데토 코파우승 유로파우승

OP

이러면 진짜 눈물흘릴수도 있을거같음

사실 예년에 비해 패배수 자체는 많지 않은데 꼭 중요한, 강팀과의 일전에서 패배한 적이 많아서 우승하려면 패배를 막아야겠죠

뭐든 아무거라도 트로피 드는게 중요한 시즌이긴 한데 그래서 셋다 포기할수가없고... 모든경기 맥시멈으로 한다고 감독은 몰아붙이고 훈련때도 그렇게하니까 탈이나고 참 어려운 문제죠 

아아 라치오전에서 결국...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건