일정    순위 

아스톤 빌라 대 토트넘

방금 알더베이럴트 자책골 터지네요.

이게 크로스가 벤데이비스맞고 골절되고 수비진과 키퍼가 둘 다 처리하기 어렵게 와서 걷어내려다가 그대로 자책골이네요.

토트넘은 이번 라운드 다음에 첼시전이라 4위싸움하려면 꼭 이기고 가야되는데

10분도 안되서 어렵게 시작하네요.

Comments

크로스가 이상하게 굴절되어서.. 그래도 중앙 수비가 제대로 처리했어야 하는데ㅋ

공격이 확실히 안풀리긴 안풀리네요...

또 먹힐뻔;

OP

토트넘 수비나 공격이나 엄청 못하네요.

빌라가 오히려 경기 주도하네요.

선제 득점을 한다 -> 체력이 받쳐주는 전반전은 무실점으로 끝낸다 -> 후반에 되도않는 수비능력으로 잠그기를 시도한다 -> 실점한다 -> 체력이 후달리는데 다시 골 벌어오겠다고 공격 시도한다 -> 추가실점한다 

아스톤 빌라의 이번시즌 뻔한 패턴.... 역레발 터지면 좋고 아님 말고......

토트넘 수비가 별로인건지 야동이 준비를 잘해온건지 ㄷㄷ

야동한테 완전 끌려다니는 중

오 토비 골 ㄷㄷㄷㄷ

토비 골 ㅋㅋ

OP

알더베이럴트 만회하는 엄청난 슛팅이네요 ㄷㄷㄷ

토비 무버지에게 보은 ㅋㅋ

토비 결자해지잼 ㅋㅋㅋ

전반부터 골먹히는걸 보니 심상치않네여..대량실점각

OP

토비 오늘 2골이네요 어째든 ㅋㅋㅋ

토비ㅋㅋㅋ
-1 +1 =0

다이어 성기에 타격을 입었네요ㅠㅠ

다이어뉴나...

흥미니 암것더 못하네여

OP

다ㅣㅓ 됬네요...

쏘니 많이 고립되는듯.. 톱으로 쓰고 있나요?

확실히 모우라는 선발이 별로..

모우라 너무 스스로 해결하려고 하는거 아닌가요

델레규한 오늘 영 마무리가 ㅋㅋㅋ

OP

알리 아깝네요

손흥민 그래도 압박 좀만 안받으면 연계잘하네요.

OP

알리 또 못넣네요.

이번엔 완전한 찬스였는데...

톳넘 이제 제페이스 찾아가는듯

공격진의 미친듯한 탐욕에 비해서 결정력은 많이 아쉽네요

오오 pk 누가차려나

OP

이건 파울 맞네요 토트넘 pk 이네요

낄낄 토트넘이 이겼네요

OP

손흥민 pk 솔직히 좀 못차는데 좀 불안하네요...

흥민이골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

손 PK 키커 사대박

SON PK

오 쏘니가 pk 실패하나 마무리하네요

손 PK는 안넣네요 ㅋㅋㅋ

OP

PK기록을 그냥 골기록으로 세탁하다니 ㅋㅋㅋㅋ

어째든 토트넘 2:1로 역전하네요.

흥궈 필드골 큰그림 ㄷㄷ

필드골 기록으로 세탁ㅋㄲ

ㅋㅋㅋㅋ pk 세탁 ㅋㅋㅋ 나이스샷 쏜 ㅠㅠ 5경기 연속 골

50호골

경기 이기면 5위 달성

골세탁ㅋㅋㅋ

피케이는 넣지 않겠다!

어떻게 항상 내가 라이브를 틀면 2분안에 실점하는지 진짜 무서워서 경기 못보겠네...

키퍼 레이나면 리버풀있을때랑 비슷한데 설마요 ㅋㅋ같은인물인ㄱ가여

리버풀 나폴리 밀란에 있던 그 레이나입니다..

근데 엥엘스는 왜 혼자 나왔나여
마르크스 얻다 냅두고...

살짝 각이 무디긴 했지만 못찬건 아니었는데 레이나가 방향을 잘 잡았네요

톹넘 개못하다가 동점골 넣고 정신차렸네요

OP

아스톤 빌라도 공격은 시원시원하네요.

손흥민은 골과 몇 장면 빼고 약간 부진하고...

엥헬스 동점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건