일정    순위 

손흥민 93분 극장 멀티골 작렬 ㅎㄷㄷ

토트넘 입장에선 천금같은 역전골이 되겠네요

멀티골 작렬하며

리그 8,9호골

5경기 연속골 행진이네요 ㄷㄷㄷ

우리흥! 우리흥! 우리흥!

Comments

몸 풀던 베르통언 긴급투입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이 있어서 경기 못봤는데 역전골, 재역전 극장골이라니ㄷㄷㄷ
오늘경기는 그야말로 하드캐리했나보네요. 챔스주간 앞두고 컨디션 올라와서 좋네요ㅎㅎ

OP

무버지
나를 낳으시고
바지적삼
다 적시셨네...

폼 진짜 안좋아 보이던데 ㄷㄷ하군요

요즘 토트넘도 상황이 좋지 않은데 꾸역꾸역 승점 쌓으면 장땡이죠 뭐

16골 9도움 ㄷㄷ

나이쓰원쏘니 나이쓰원쏜

폼은 안 좋은 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋ

골순도 ㄷㄷㄷ 우주의 기운이 함께

닉네임 변경 효과 나오네요

흥민이 냅둬주셔서 정말 고맙습니다!!

엄청나군요

신나게 맞아주고 승점은 가져오는 무리뉴 접대축구라고 ㅋㅋㅋ

연속골 기록동안 폼은 계속 안좋았는데 그래도 결과를 내고 또 연승가도이니 참해결사인듯 슈퍼손ㄷㄷ

우리손 ㅠㅠ

크으 지렸다

내용은 안좋아도 어찌되든 결과를 만드는 무리뉴 축구 그 자체 분신과도 같은 존재인듯 ㄷㄷ 무리뉴 연봉 1/10정도는 손흥민한테 줘야..

포체티노는 예전에 토트넘 경기력 안좋을때도 그나마 한방있는게 손흥민인데

라멜라 때문인지 교체아웃을 항상 이른시간에 1순위로 해서 불만이었는데 

혹사고 뭐고 잘 안빼는건 마음에 드네요

폼이 떨어진게 보이는데도 넣어주는건 월클이란거죠 확실히 대단함

Pk연습좀 해야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건