자유게시판
  일정    순위 

이 스쿼드로 2위!

인테르 들어오는 교체선수들 보면 다 연봉&네임밸류 쩌는데 라치오는 그저 눈물만... 마루시치 선발은 호니가 공격적이라서 밸런스 맞추려고 일부러 마루시치를 넣었거나 아니면 후반에 라짜리, 코레아 조합으로 빠른 공격 간다는 목적이었을텐데 일단 마루시치 선발은 실패. 라짜리 투입은 성공이었네요.

마루시치 나오면 일단 그쪽서 공격도 안되는데 그렇다고 수비도 잘하는게 아니죠. 반면 라짜리는 투입한지 얼마 안돼서 역전골 코너킥도 얻어낸... 수비들 벗겨내는게 캬. 밀린코비치 사비치 인테르 중원에서 존재감이 빛났네요. 평소에도 좀 이래줬으면... 루이스 펠리페는 꼭 잘하다 간혹 정줄 놓는 플레이 하던데 이 또한 성장 과정이겠죠. 스트라코샤나 아체르비가 다 커버해줘서 다행...

Comments

진짜 교체 나올때 마다 눈물이...ㅎㅎㅎ 로티토야 돈 좀만 더 쓰자

확실히 인테르처럼 수비 탄탄하고 선수비 후역습가는 팀에는 알베르토쪽에서 안풀렸는데 오늘 사비치가 진짜 잘해주네요. 제작년 모습본같아 기쁩니다.

라차리는 여전히 보물이고 마루시치는 기대치는 해줬네요.. 없는 살림에 부상이라도 안당하고 있는거에 만족합니다

세르게이 막판에 인테르 선수들 사이에서 트래핑하면서 유유히 빠져나갈 땐 지단인 줄 알았네요 ㄷㄷ

진짜 지단인줄.. 라치오팬하길 잘했어..

명장 심자기...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건