자유게시판
  일정    순위 

콘테는 해달라는거 다해줘도

뭘 잘하는지... 전술은 전술대로 인자기에 싹 털리는데

보고만있다가 뒤늦게 교체로 아예 경기가 더 말리게만 만드네요

선제골 넣은이후로 후반에 지기만을 기다리고만있지 대체 뭘한거죠

기껏 겨울에 에릭센 사주니까 경기 털리고 나서야 투입해서

오늘 우리 질꺼니까 볼돌리기 시키고 있고 참

어차피 질껀데 괜히 선수투입해서 평점이나 깎아먹을듯
Comments

차라리 수비들도 올리고 뻥축구라도 해보지
지고 있는데 후방에서 공만 돌림ㅋㅋㅋ

콘테 좋아하는 감독이지만 보수적으로 운영하는게 오늘 패착이라고 보네요.

현지서도 콘테 너무 선수들 막 사달란다고 말 많았는데 대륙형님들이 다 맞춰줬는데 오늘 져서 더 시끄럽겠네요

좋은 모습 보이다가도 중요한 승부처에서 미끄러지는게 진짜 너무 아쉽...

? 패배가 뼈아프긴한데 이번시즌에 우승경쟁시키고 있는 감독한테 뭘잘한다니요

에릭센 폼이 너무 나뻐서 안쓰는거 아닐까요? 에릭센 몸상태는 여기 있는분들보다 훨씬 잘알거 같은데

유베시절부터 사실 전략전술이 뛰어난 감독은 아니라 평이 많았죠. 선수들에게 위닝멘탈을 심어주는 감독, 열정적이고 적극적이지만 결국 전술의 한계가 뚜렷한 감독이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건