기타스포츠
  일정    순위 

비라기는 포백용 선수인가요?

피오렌티나에서 잘하고 이탈리아 국대서도 주전인걸로 알았는데 인테르 이적후 3백에서 윙백으로 뛰고부터는 평이 영안좋네요.
본인 폼이 떨어져서 못하는건지 아님 포백에 잘맞는 선수라 못하는건지 궁금하네요.

Comments

제 생각엔 그냥 그정도 실력의 선수입니다.
이탈리아 국대도 에메르손, 스피나쫄라 다음 순위라고 보구요

OP

전술이 아니라 실력문제군요

생각해보면 3백보단 4백이 좀 더 나은 선수인 것 같은데 크로스 빼곤 특출난 점이 없긴 했죠. 수비를 잘하는 것도 아니고 그렇다고 공격적인 면도 있는 게 아니고... 설령 인테르가 영입 안 해서 피오렌티나 온다고 쳐도 이미 다우베르트와 이고르가 있기 때문에 주전도 아닐테니 오자마자 방출 대상에 올려지겠죠.

피오렌티나에서 잘하지 않았어요 크로스 하나만 좋았지 나머지 능력치는 그닥이었어요

이탈리안을 제외하면 무색무취에 가까운 선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건