자유게시판
  일정    순위 

도움왕 택배 뮐러.twt

https://twitter.com/OptaJoon/status/1229174285287034880

Comments

덕배급 페이스 회복했군요 ㄷㄷ

아니 완전 기량하락해서 구상제외 쩌리된줄 알았더니 요즘엔 다시 나오나보네요?? ㅎㅎㅎ

공미로 나오나요? 아니면 사이드??

기량이 떨어졌던때에도 구상에서 제외됐던 적은 없었더랬죠 사실 ㅋㅋㅋ

대체 선수가 크게 나았던적도 없고
팬들한테 뮐러는 그냥 선수가 아니기도 한지라 ㅋㅋ

위치는 중앙으로 자주 나오는 편입니다.

다들 줄줄이 들어누워있어서 윙으로 나오기도 하는데, 확실히 파괴력이 줄음

온더볼 폼은 어떤지 궁금하네요.
세컨탑에서 뛴다고 들었는데, 세컨탑일듯 시푸요
아무래도 스타일자체가 제한적이라서

윙어로 쓰기에는 드리블도 안돼 발도 느려서 ㅈㅈ요

예전에는 윙어도 적절하게 잘했는디 지금은 세컨톱 고정ㄷ..
그래도 연계플레이로 수비벗겨내기, 활동량, 압박가능, 오프더볼,킥력, 시야등도 갖추고 피지컬로 어느정도 버티기가 가능해서 세컨탑으로 적절..

그냥 옛날에 하던 것처럼 합니다. 기묘하게 라스트 패스 건네주거나 갑자기 나타나서 슈팅한다거나.. 온더볼은 예전에도 그랬던 것처럼 평균적으로 봤을 땐 별 거 없죠.

다시 부활해서 클로제의 월드컵 골 기록을 깨봤으면 싶네요.

도택뮐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건