자유게시판
  일정    순위 

라치오 진짜 대단한듯 ㄷㄷ

지난 시즌만 해도 심자기 한계라는 얘기 엄청 많이 본거 같은데 클래스 업 지리네요 ㄷㄷ

기왕 잘하는거 타팀이 스쿠데토 들어올리는거 보고싶은데 꼭 해봤으면..

우승하고 돈 푸는 그림 상상해봤는데 그럼 로티토가 아니겠죠?

아껴쓰던 팀이 돈 크게 풀고 본게임 들어오면 기대이하인 모습도 많이 있었어서 한결같이 아끼는게 좋을지더.. ㄷㄷ

보드진 선수보는 눈이 좋은 편이라 또 처음 들어보는 선수 데려와서 막 터트릴거 같네요.

밀코사 역전골 계속봐도 지림.. ㄷㄷ

Comments

흑자경영 로티토 ㄷㄷㄷ

OP

경영의 신 ㄷㄷㄷ

???:님 세르게이 1억유로 맞죠?
???:죄송 우승해서 1억 5천으로 올랐어요^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃음터졋네요 댓글보고ㅋㅋㅋ

??? : 손님~ 어디까지 알아보고 오셨어요? 

심자기 한계가 아니라 스쿼드 한계였네요 ㄷㄷㄷ 축알못 다시 인증합니다

갓직히 심자기 >> 펩 아닌가요

이번 시즌 초반까지도 심자기 한계 있다고 얘기 나왔던거같은데 ㅎㄷㄷ

심자기 한계는 부임 첫 시즌 정도 제외하면 계속 나왔던 걸로 기억합니다.

저도 계속 한계가 있는 감독이라고 생각했었는데 또다시 축알못 인증 당하네여

욕 먹을때마다 대처법 들고오면서 스텝업ㄷㄷㄷ 본격 rpg형 감독ㄷㄷㄷ

우승하면 투자 안해도 될 스쿼드구나... 할껄요;;
로티토 돈 푸는거 제발 좀 봤으면 ㅠㅠ
심자기 좋아하는 감독이라 부디 지원 좀 해줬으면 싶습니다

심자기가 지난 시즌 자기 남는 조건으로 어느 정도의 스쿼드 투자를 요구해서 나름 지원은 할 듯싶어요

오 반가운 소식이군요
어느정도 지원할지는 모르겠지만 라치오 더 날아오르게 지원 빵빵하게 해줬으면 싶네요 ㅎㅎ

심자기 유베 새감독 후보시절 ㅎㄷㄷ

필자기는 왜...ㅜㅜ

로티토 돈 있긴 한가요?

비엘사 나비효과가 이렇게..
근데 심자기 포백 써본 적 있나요? 문득 떠오른 질문인데 포백 쓰는 걸 본 적이 없는 것 같네요

유스팀 시절이랑 성인팀 부임초기에는 4백 다채롭게 쓰면서 각광받았는데 1군 두번째 시즌부터 3백성애자로...

갓자기 그는 심인가?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건