일정    순위 

올해 스쿠데토 레이스는 끝까지 갈듯.

좋네요.

유벤투스는 키엘리니가 복귀했습니다.

키엘리니 등장할때 관중들 인상 깊었네요.

라치오 전력누수가 없고 인자기 감독 밑에서

호흡을 맞추던 스쿼드가 힘을 발휘하고있습니다.
인테르 현재 카피타노가 부상중인 이 시기가

중요할거 같습니다. 파델리가 임모빌레

잘막은것도 있지만 라치오전 뿐만 아니라

최근 경기 불안한 모습을 보여주고 있습니다.

3팀 다 불안요소가 존재합니다.

올해만큼은 끝까지 치열하게 가줬으면

좋겠습니다.

Comments

3팀 레이스로 달리는게 얼마만인지

개인적으론 우승 못하는건 이해할 수 있는데 중간에 쳐져서 어영부영 3위하는건 용납이 안될듯. 마지막라운드까지 최선을 다하길

올시즌 우승에 다음챔스 8강만 해줘도 좋을듯 아탈란타는 챔스 4강 까지 꼭 가길

이 순위로 시즌 종료면

유베 라쵸 인테르 황탈란타 네팀이 챔스나가는데

유베 빼고는 다 퍼런팀들이네요

유베대신 나폴리였다면 진짜 아주리 군단 이였을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건