일정    순위 

지금 손흥민이 아탈란타나 AS로마가면 부동의 에이스가 될수 있나요?

요즘 세리에는 많이 안봐서 모르겠는대요

현재 챔스권인 아탈란타나 AS로마로 가면

부동의 에이스가 될수 있을까요?

아님 챔스권팀이라서 1~2위 에이스 경쟁이 치열할까요?

어떻게 생각하시나요 

Comments

세리에 모든팀 가능할거같은데

쌉가능

지금 손흥민 폼이면 어디서도 주전할 폼이죠.

챔스준우승 핵심멤버인데 유베랑 비교해야죠

무조건 가능.

너무 지나친 과소 평가 아닌가요..?

OP

아, 전 손흥민 팬이구요 ㅎㅎ

유베, 인터밀란을 제외한 챔스권팀들 전력을 잘몰라서요

잘 모르는상태에서 유베랑 인터밀란가도 부동의 에이스다 라고하면

축알못 되자나요 

순위상으로는 토트넘이나
아탈란타,로마가 비슷하긴한데..
손흥민은 유베서도 에이스급할수도
있다고봐서..

유베를 제외한 어느팀에 가도 가능할거 같은데요.. 레바뮌유+맨시티/리버풀/psg 빼곤 어떤 팀에 가더라도 주전+에이스 가능하지않을지..

유벤투스가도 솔직히 주전경쟁 가능할꺼같아요.

상대가 호날두인걸 빼면요.

당연한듯 근데 주급 2억이라 가지도못할듯 ㅠ

주전 문제가 아니라..
주급감당 문제가 우선일듯..

저는 파푸 보다 에이스 역할은 못 해줄것 같아서 로마 했습니다 우리흥은 마무리에 훨씬
특화된 느낌이라서요

로마흥이라니요.. 우리 쏘니가 뭘 잘못햇길래..

레알 바르샤 뮌헨 유베 다 주전 가능해 보이고

리버풀은 좀 빡세고 psg나 맨시티는 주전 경쟁 가능하지 않을 지

99%라 보지만 외부적 요인(인종차별 같은)에 따라 그렇지 않을수도...

유벤투스는 호날두때문에 포변을 좀 해야겠지만 웬만하면 그냥 주전 먹을 듯

개인적으론 현재 능력만 따지면 호날두도 손흥민 위라고 볼 수 없다고 생각

세리에를 너무 우습게 보는건가 칼리아리나 볼로냐정도면 모를까 상위4팀은 주전경쟁 해야할듯한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건