자유게시판
  일정    순위 

현시점 챔스 16강 배당률....jpg

확실히 대진 확정 당시보다 좀 달라지긴 했습니다.
아틀레티코-리버풀은 확실히 리버풀쪽으로 더쏠린 모습이고
돌문-파리는 돌문쪽으로 가면서 꽤대등해졌고
토트넘-라이프치히는 라이프치히 쪽으로 더 가면서 거의 대등해졌고
아탈란타-발렌시아는 아탈란타 쪽으로 당시보다 훨씬 더 쏠린 상태
첼시-뮌헨은 뮌헨쪽으로 당시보다 좀더 많이 쏠렸고
나폴리-바르샤는 나폴리의 분위기가 상승함에 따라 어느정도 밸런스가 맞아졌고
리옹-유베는 여전히 유베가 많이 우세하지만 차이는 살짝 좁혀졌고
레알-시티는 레알이 우위를 오히려 살짝 뒤집어 놓았네요
내일부터 시작하는데 벌써부터 흥미진진합니다 ㅋㅋㅋ

Comments

올 아탈란타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아탈란타 무엇이죠 ㄷㄷ 발렌시아 요즘 부진한가요?

이번시즌 심각한 득점력이 빈곤한 아틀레티코한테 홈에서 2실점 하고 이번시즌 잘나가는 헤타페한테 원정가서 3대0으로 박살나고...

시즌 중반에 분위기 타던 때만큼은 확실히 아니고 그래도 아직은 희망 있다 정도인데
워낙 아탈란타가 이번 시즌 강해서, 그리고 아탈란타 홈이라 저 정도 배당률 나온 것 같습니다.

첼시 아직 저정도 나오는게 용한수준..

아틀란타 1등이네요 ㄷㄷㄷ

레알 홈인데 저거밖에 안되나

레알은 원래 홈에선 허연호구에요

역시 갓탈란타

발렌시아는 경기력이 너무 안좋아서..

보통 이런 상황에서 반대로 아탈란타가 털리고 그러는 그림이 너무 많이 나와서...

흠~배당을 믿지않습니다ㅋㅋㅋㅋ아탈란타 화이팅했으면 합니당

어디 배당인지는 모르겠지만 “악마야 이러지마라!!!” 괜히 배당 같은걸로 (그럴리는 없겠지만) 우리 애들 방심해서 경기 망치면 어쩔려고!! ㅠㅠ
그냥 좋은 경험 한다 생각하고 마음 편히 했으면 싶어요 ㅠㅠ

꼬마 안타깝네 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건