자유게시판
  일정    순위 

무리뉴: 손흥민이 이번 시즌에 다시 뛸 수 있을 거라 기대하지 않음

https://twitter.com/Dan_KP/status/1229752835501363201?s=19

Comments

챔스 못가겠네요;;

팔부상이면 4월에는 그래도 복귀하지 않을지..

이참에 리그 집중...할 수밖에 없을듯

4월 중순에 돌아오길 기대해봅니다 ㅜㅜ 하 한창 폼 좋은 상황인데 ㅜㅜ

그나저나 케인에 우리흥까지 아웃인데... 톳넘에겐 악재도 이런 악재가 없네요..

어쩐지 골이 잘 들어가더라니..

그래도 팔이라서 생각보다 빨리 복귀할거같네요.. 

기세 좋았는데...

아이고.. 안좋은시기 잘 버티고 다시 폼 올리나 싶었는데..
이번 부상으로 인한 휴식이 전화위복이 되어서 다음시즌에 더 폭발하길

다음경기가 라이프치히와 챔스 16강 그리고 그 다음이 첼시랑 4위 탈환을 놓는 라운드인데

결정적일때 부상으로 빠지게 되네요.

손흥민 개인 입장에서 보면 이참에 푹 쉬는것도 괜찮을듯... 최근 몇년간 너무 많은 경기를 뛰어서

아쉽네요 챔스 앞두고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건