자유게시판
  일정    순위 

ATM 선제골 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ 

누가 꼬마를 부진하다고 했능가!!! ㄷㄷㄷ

Comments

부진한 건 맞는데 밥풀도 요새 상태가 영?

제가 그랬읍니다.. 무릎꿇고 보고있읍니다ㅠ

해준게 얼만데!

리버풀이 많이 헤매네요.

두 줄 수비 뚫는 것도 좀 어려워보이고.

어후 옵사였네

카리우스 빙의 ㄷ

꼬마 측면 탈탈 털리면서 브르살리코 거친플레이+카드, 로디 실수연발 나올줄 알았는데 마네가 먼저 카드받네..ㄷㄷㄷ

바이날둠이 오늘따라 보이지도 않고 전개도 많이 끊어먹는듯

꼬마 요즘 라리가에서 보면 완전 상태 메롱인데 역시 챔스랑 리그에서 임하는 각이 다른건지..

후반에 좀 이르게 바이날둠 빠지고 케이타 들어가겠네요

마네 저거 또 성질부리네 카드도 있으면서.. 언제까지 운좋게 퇴장안당할지

전반 30분에 첫 슈팅이라니 ㄷㄷㄷ 

그나저나 마네는 카드 조심해야 할 듯..

코레아 요즘 잘한다더니 뭐 애초에 피지컬이 중앙에서 압박 견뎌낼만한 피지컬이 아닌듯..

리그에선 잘하긴 하는데 리버풀급 만나니...

보반이 55m에 영입못한걸 후회한다고 보고 봐서 그런가봐요..

그래도 55m급은 아니긴 합니다..

점유율은 7대3인데 유효슈팅은 0대2 ㄷㄷㄷㄷ

후반에 마네는 퇴장 당할듯 전반도 가까스로 넘어간건데

atm이 올라갔으면 좋겠네요.. ㅋㅋㅋ

마네를 빼네요 뭐지

만에 하나라도 마네 퇴장이라도 당하면 2차전 곤란+꼬마 수비진 상대하기에 피지컬 뛰어난 오리기가 효과있을것 같다는 판단일지..

리버풀 후반에 에너지레벨을 좀더 끌어올린 느낌이네요.
리그에선 위기상황때 저렇게 텐션올리면 상대팀이 결국 흔들리고 무너지던게 공식인데.. 과연 꼬마는..

와 헨더슨 침착하게 잘 건드렸는데ㄷㄷㄷ

살라까지 빼고 옥챔투입

꼬마는 역시 예상대로 꼬레아 빼고 코스타 투입

헨더슨은 부상인가보네요.. 빠지고 밀너투입

리버풀 무득점 패 직전까지 왔네요.
꼬마가 이걸 잡나..

아놀드는 무슨 왼발 크로스도 면도날..ㄷㄷㄷ

꼬마가 이겼네요 축구 모르네요 진짜

마덕리ㄷㄷㄷ 원정가서도 잠굴 수 있을지

오늘 심판 이상하네요
핸드볼 파울은 로디가 하고 경고는 클롭이 받고 ㄷㄷ

리버풀 지긴 했어도 강하긴 정말 강하네요

at 공격력이 구리다고 할수도 있지만 공격에 전념하면서 저렇게 역습에 거의 노출 안되는 것보면 진짜 강팀인데도 유효슈팅은 또 없는거보면 축구 몰라요

근데 볼때마다 토마스 파티의 중원 접수력은 엄청난듯...

2차전은 리버풀이 이길거같긴한데 at가 한골이라도 넣으면 꿀잼각 나올듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건