일정    순위 

'엘링 홀란드' - 축구매니아들은 그의 이름을 주목하셔야 할겁니다...

엘링 홀란드 19/20

오늘 멀티골 기록하면서 

챔스 7경기 10골

시즌 29경기 39골

진짜 미친거 아닌가요 ㄷㄷㄷ

올 시즌 등장하는 임팩트만 따지면

메시, 호날두, 음바페 전부 다 한수접고 들어가는 수준인데 ㄷㄷ

그야말로 괴물이 등장했네요

Comments

맨유는 후회하겠네요

이건 뭐 펠레인가

오늘 좀 상징적인 경기인듯 특히 2번째골 임팩트가 크네요. 진짜 잘츠시절 불과 6개월전인데 초고속성장입니다

u-20때 한경기에서 8골 넣고 득점왕 먹었다고 비웃었었는데.. ㄷㄷㄷ

주앙펠릭스 산초 한때 퓰리시치 핫하다던 애들보면서 별 느낌없었는데 음바페 모나코때 보고 이후로 처음이네요 개인적으로는 음바페가 더 임팩트있었지만 득점력이나 움직임이 ㄹㅇ.. 괴물

엄청나네요ㄷㄷ 저 정도면 역대급 페이스 아닌가요? 10대 공격수가 골 이렇게 많이넣는거 본적이 없었는데 한준희가 괜히 극찬하는게 아니었네요.

준희옹 오늘 흐뭇해 하시던 '저 선수가 최근에 절 살려줬습니다' 이러시면서 ㅋㅋ

두번째 골 골대에서 나는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 괴물이 등장했네요 ㄷ ㄷ

진짜 이정도 재능일줄은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건