일정    순위 

라이올라가 진짜 돈버는 괴물이기도한데

일단 선수보는 눈 하나는 탁월한듯.

그런 능력이 있으니 협상도 가능하겠죠.

그리고 선수의 이익과 본인의 이익에

최선을 다하는거긴 하니

Comments

생각해보면 진짜 선수를 위해선 최적의 에이전트 맞죠...돈 커리어 다 챙겨주니

보라스

진짜 탁월한듯.

입김이 세질수록 거물급(?)선수들이 더 선호할듯.

뜬다 싶으면 라이올라인 게 신기

린가드같은 아픈 손가락도 있쥬

미끼상품이나 끼워팔기 상품도 있어야

mlb의 보라스 같은 느낌

뭐 판의 계약스타일과 이적 스타일이 크게 다르긴 하지만

어찌보면 보라스보다 더 하기도 합니다

자기 선수 이적까지 시키려 들고 그 이적료 챙기는 인간이니까요

멘데스같은 기업형 마피아보단 얘가 차라리 나음

멘데스는 입 잘 안털고 신사 같이 행동한다지만 한 팀에게 끼칠 수 있는 영향력과 해악은 라이올라는 비할 수도 없는 사람이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건