자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

홀란드라는 선수한테 호감가는게

상당히 오랜만에 클래식한 스트라이커가 다시 먹히는거 같아서 좋네요.

한 동안 축구가 제로톱이라던지 스트라이커한테 많은걸 요구하는 듯한 전술이였는데

뭔가 포쳐같은 느낌. 제가 보던 옛날의 스트라이커 모습을 보여주는거 같아서

호감이 생기네요.

Comments

맞아요..전세계적으로 2선 공격수만 주구장창 나와서 정통 스트라이커 보기 힘들었는데

보는 재미가 있어요

발로텔리 이눔 시키가 못큰게 젤 아쉽지만

뭔가 아드리아누 생각도 나더라구요. 물론 아드리아누, 비에리에 비하면 폭발력이 그정도 수준엔 못미친다고 보는데 조금 더 유려하고,매끄럽다고 해야할까요?

연계나 볼 받는 동작들도 진짜 군더더기 없고, 선택이 항상 좋은 편이더군요.

음 제가보기엔 오히려 클래식한 포쳐랑은 거리좀 있고 그냥 만능 선수 같던.. ㅎㅎ 현대 중앙 공격수가 해야할 모든 롤을 다 잘 수행하더군요.

한때 훈텔라르에게 그런 클래식한 모습을 계속 보여주기를 기대했었는데.. ㅎ

홀란드 홀라당 까먹었네요

생긴것만 정통, 하는플레이는 오히려 만능형 현대스트라이커 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건