일정    순위 

빅버드는 현재 대환장파티

충분히 공지했음에도

굳이 숨겨서 들어가서 꺼내입는 아이들이 우후죽순

심지어 수원의 서포터석인 N석에도 출몰해서 가드가 밖으로 안내했다는...

그 규정이라는게 있는데

좀 지켜주면 좋을텐데

본인이 그 규정이 마음에 안들더라도 일단은 있는 규정인데 참

현지 속보들에 따르면 또 들어가면서 궁시렁궁시렁 케이리그 주제에 병뚜껑 따라마라 등등

고오급 유럽축구 보시는 귀하신 분들이 누추한 빅버드 찾아주시며 아주 그냥...

어떻게 된게 예전 바르샤 방한 이후로 성장한게 없음 ㅋㅋㅋ

Comments

수원 서포터즈석 말고 다른 자리에서 보는데도 안 되는 건가요?

OP

원칙적으로 원정팀 좌석 외에 전구역은 홈팬좌석입니다

축구장의 기본적인 규정

이니에스타 좋은자리에서 보고싶으면 응원을 안하고 보기만 하면됨...

원칙적으로 그렇다면야 원정팀 좌석으로 가면 될 일이겠군요. 예전에 프로축구 어디 따로 서포터하지 않던 시절에 그냥 보러 가서 어디 응원이냐 할 거 없이 축구만 보고 오던 시절과는 서포터 문화도 좀 달라졌군요.

OP

지금도 응원안해도 아무데서나 축구봐도 되요

오늘 상황은 홈석에서 이니에스타 응원하는게 문제

중립이라는 말은 말도안댐 ㅋㅋㅋ 이니에스타가 골넣으면 환호할꺼면서 뭔 중립 ㅋㅋㅋㅋ

극혐이네요

아니 도대체 왜..

역시나...ㅡㅡ

수원엔 관심없고 이니에스타 보러가는거는 이해하는데 굳이 저렇게까지 해야하나...

극혐 이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건