일정    순위 

K리그vsJ리그 1무2패

모두 K리그팀 홈경기......

경기력으로 압도했는데 비기거나 진 경기도 없고

모두 경기력도 밀린.......ㅠㅠ

안타깝네요 참

Comments

종신감독님들 음해하지마십쇼 ㅂㄷㅂㄷ

16년 전북 우승이후로는 아시아 축구대세가 j리그로 이동한거 같아요

짜증나네요 그나마 k리그 자랑 거리 하나가 아시아 최고수준이라고 말하는거였는데 이제 그것마져 없으니

리그 팬으로서 더 답답함

OP

강한 리그나 약한 리그야 돌고 도는 거긴 한데

이건 리그 자체의 수익 창출 능력에 의해 구조적으로 고착된 경기력 차이인 것 같아서

당분간은 역전될 일이 없을 것 같아 더 안타깝네요.....하

222222222 일본의 행정이 부럽네요

결과적으론 j리그가 결승진출했지만 k리그가 맞대결에선 밀리진 않았었죠

지난시즌엔 한일전 2패밖에 없던걸로 아는데 이번시즌 시작부터 삐그덕 거리네요

요코하마 만난 전북처럼 그냥 힘대 힘 싸움에서 확 밀린거도 아니고

고베도 딱히 별거 없었는데

홈에서 쫄아서 기어다니다가 참교육 당하네요.

감독 수준이 문제에요 K리그는.

임생 임종 종임
종신 생신 신생

내년엔 포항에게 한번 기회를...

솔직히 지금 k리그 하위권 감독들이 더 유능해보임

서울이나 수원은 돈 쓸 의지는 없고 전북 울산은 진짜 감독문제같아 보이는데 남은 시즌 봐야되겠지만 별로 기대는 안되네요

딱 봐도 제이리그가 더 재밌어보이던데 경기력도 더 좋아보이고
당연한 결과인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건