일정    순위 

오늘 수원의 또다른 갑은 헨리 였던것 같네요.

비록 지긴했지만, 오늘 겜 수원 넘버원은 당연 염키였던 것 같고 또 한명을 꼽자면 데뷔전을 치른 헨리였던 것 같네요.
발이 많이 느릴 줄 알았는데 사이드에 있는 고베 윙 따라가서 태클로 처리하는 거며, 피지컬을 이용한 공중볼 처리, 그외 간간이 나왔던 흑형 특유의 순발력과 유연성은 고질적이었던 수원의 불안한 수비라인을 잘 지켜줄 버팀목이 되지 않을까 생각됩니다.
비록 졌지만 오랫만에 기대가지고 관전했던 게임이었네요.

Comments

볼처리 조금 아쉽던데 수비자체는 매우 단단한듯요 ㄷㄷ

OP

리그 진행되면서 개선되길 바래봅니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ헨리 크르피치 피지컬은 볼만하더군요

쫄깃하던데 대박영입느낌

알짜배기 영입한 느낌들더라구요
피지컬 이용한 수비가 인상적

OP

기대치를 낮췄더니 빛이 보이는것같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

생각보다 롱패스도 좋더군요

역시 앙리 친구 ㄷㄷ