자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

한준희 해설의 아탈란타 사랑도 인상깊네요

그냥 좀 알아봤다 수준이 아니고 경기 내내 팀에 대해 설명할 수 있을 정도로 디테일하게 아시는게 정말 대단하네요
사실 아예 대놓고 몇년전부터 좋아했던 팀이라고 말할 정도면...

아탈란타가 그 만큼 매력적인 축구를 하는 팀이라는 거겠죠

Comments

이분 경기준비하는거 엄청나게 프로페셔널하지않나요 

사실 한준희 옹은 뭔가 해설을 준비해왔다는 느낌이 전혀 안들고 그냥 평소에도 열렬히 해축, 국축 전부 챙겨보시는 느낌이라

2222 공부는 평소에 해야...

해설가분들이나 저희 모두 축구를 사랑하겠지만

별개로 가장 잘 아는 분이 아닐까 하는 분

역시 준희옹

한준희가 정말 좋아하는 축구 스타일 아닌지ㅋㅋ

우리나라 뿐만 아니라 해외까지 더해도 한준희 위원만큼 지식의 깊이와 넓이가 풍부한 사람이 거의 드문 거 같아요.

굳이 꼽자면 현역 출신이 아니라는 거 하나가 단점인데.....뭐 그것도 한준희 위원급 레벨에선 무색해지는 지적인듯...

지식의 폭 넓음은 호날두를 인도 철강왕으로 착각할 때 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 롱런하시는거보면 지식으로 밑받침됐기때문이라봅니다

여자축구부터 시작해서 유럽 10대리그, 남미, 아시아 등등 전세계 축구판을 꿰고 계신분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건