일정    순위 

킹탈란타ㄷㄷㄷ + 토트넘은 졌네요

이번 챔스에서 가장 복병은 바로 킹탈란타 아닐지ㄷㄷ

중앙수비 초토화된 발렌시아라지만 1차전 4-1은 ㄷㄷㄷ

이번 챔스서 기대되네요

토트넘은 결국 라이프치히한테 홈에서 0-1로 지네요

Comments

쉬크 정신나간놈은 거기서 니어 포스트로 차다니
공격수라는 놈이 한심하네요

토트넘은 그야말로 눈물나는 스쿼드던데.. 전반 10분?15분쯤인가,
수비진에서 냅다 걷어낸 볼 쫓아가던 알리가 한숨 크게 쉬던데 어쩐지 그 심정을 알겠던..
케인도,쏜도,라멜라도 눕고 에릭센은 떠나고..

이릉대전급ㅠㅠ

랖치도 중원핵심 케빈캄플 수비핵심 우파메카노 코나테 못나왔고 잘하던 데메 팔아서 스쿼드 탓만 하기엔ㅠ...

아, 저 딱히 손흥민 팬이나 톳넘 팬은 아니라서요. 그게 핑계거리가 된다는 의미로 단 댓글은 아니었고, 단지 저때 알리를 보는데 감정이 전해지더라 짠하더라 뭐 그정도 의미라고 생각해주시면 감사하겠습니다.
왠지 '하.. 진짜 오늘 경기 못해먹겠네..xx' 뭐 이런 느낌이었달까요ㅎㅎ

네^^ 안쓰럽긴 하더라고요ㅎ 물병 투척은 덤이고ㅎ

이정도 경기력이면 진짜 4강 기대해봐도 될지도...

챔스경험치 좀 있었으면 오늘 7-0만들었을듯..무섭네요 킹탈란타

검색 대상
띄어쓰기 시 조건