일정    순위 

아탈란타 8강 가면 역대급 간지 아닌가요 ㄷㄷ

사기 아닌가 ㄷㄷㄷ

레스터 epl 우승 이후 최대이변인데

레스터보다도 한참 돈없는 클럽이 이 무슨 ㄷㄷㄷ

Comments

이 기세면 운좋으면 4강까지도 노려볼만한듯ㅎㄷㄷ

OP

카운터픽 안맞으면 잘하면 비벼볼만 ㄷㄷㄷ

우승했으면 좋겠슴다 ㅠㅠ
레스터 뛰어넘는 축구판 로망이 실현되길

OP

간지

궁금해서 찾아보니까 87-88년에 컵위너스컵 4강 갔던 적이 한번 있었네요.

OP

그때 세리에 수준이 전체적으로 높다보니 그런 쾌거가있었네요

현재 챔스 생각해보면 사기급이죠. 게다가 4번 시드 시작이구요

또 다른 역사를 쓰고 있는 아탈란타

아탈란타 화이팅  팀이 너무매력있음 조직력도 ㄷㄷㄷ

레스터는 몇강까지 갔나요?

우승 다음 시즌에 8강까지 갔죠

아 그렇군요ㅋㅋ

작년 아약스 이상했으면 좋겠네요 내친김에 우승까지 !!

우승하면 정말 좋겠습니다

챔스상금이 더해지면
그금액을 얼마나 더
현명하게 써서 더강해질지..
아탈란타 안티지만
무섭고 부럽네요.
모든 중소클럭의 모범인듯 합니다.

력대급ㄷㄷ 너무 매력적인 팀

우승하면 SAA 하루종일 마왕강림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건