자유게시판
  일정    순위 

유벤투스,나폴리가 담주에 이길 수 있을지

챔스 16강에 세리에가 3팀올라왔는데

아탈란타가 기분좋게 1승을 했고 이제 유베,나폴리가 담주에 하는데

유베는 상대가 리옹이니 별 걱정안되고

나폴리는 상대가 바르샤라 힘들다고 생각하지만

바르셀로나가 특히 챔스원정에서 약한면을 보여서

나폴리가 강하게 압박하면서 공격적으로 몰아붙이면 바르샤를 잡을지도 모르죠

암튼 담주에 어떤 결과가 나올지 기대되네요

Comments

나폴리는 어렵고 유벤투스는 좌우지간 무난하지 않을까요

유벤투스는 지면 머리박아야되죠. 리옹을 무시해서가 아니라 유벤투스는 그러면 혼나야함 ㅋㅋ리버풀, 레알, 바르샤 어느팀이든 상대해서 지면 혼나야됨. 나폴리는 홈경기라서 기대해봅니당.

나폴리도 재밌을거같아서 기대됩니다

최근 분위기가 어수선하긴하지만 메시가 있어서 나폴리는 홈에서 무만 캐도 잘한걸로 보여지고 유베도 원정만 가면 팀이 무기력해지는 상황이라 이쪽도 무캘것 같은 느낌..

가투소 감독 챔스데뷔전 기대되네요.

1차전이은 모르겠지만 유베는 무난하게 통과, 나폴리는 쿨리발리 폼이 매우 떨어져 보여서 탈락할거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건