일정    순위 

서울 1년 뒤에 다시 잡겠다고 하지 않았나요?;

이번에 못잡아서

1년 뒤인가 다음 시즌에 다시 도전해보겠다는

의지표명 기사를 분명 본 거 같은데

베티스 계약기간은 아무리 두 눈을 닦고 바라봐도 22년까지군요

당연히 제가 기사를 잘못 본 거겠죠?

설마 이런 일이 일어난다구..?

Comments

베티스..통째로 사겠읍니다..

OP

우리집 멍멍이 이름... 베티스로 바꾸겠읍니다..

파시겠다는건가.. 개장수.. 메모..

이미 서로 끝났죠. 그냥 여론이 안 좋으니 서울이 언플 한 거죠.

OP

사실이라면 대박이네요..

다시잡는다는 전제도 웃김

만약 기성용이 내년에도 온다면

이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 갑의 마인드 그자체 ㅋㅋ

언론플레이 대패

그냥 한 소리죠

OP

아스날 보드진이 이렇게 선수 놓치고 이런 소리 했으면 전 진짜 쌍욕 박았을 듯...

다행히 지금의 아스날에는 아무도 돌아오고 싶어 하지 않아서 다행이군요

1년 뒤에 잡힐 선수면 정떨어졌다고 전북 검토했겠습니까 ㅋㅋ 공감대 자체가 없어진 관계인데 1년 뒤 타령 ㅠㅠ 저도 1년 전에 차인 사람한테 고백 또 하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요..

오늘 올림피아코스전 어떻게 보십니까

아 오늘 아스날 축구합니까? 안본지 오래되서 다음시즌 개막전부터 볼랍니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4딸라

아니 4억

욕 안먹기 위한 언플일 거 같은데 

진심이었다면 기성용이 어디가든 적응 실패로 부진할거다라는 생각이 깔려있는 건방진 생각이죠.

아무리봐도 서울 보드진은 굴러온 복을 차버린거 같음

말이야 뭐라 못하겠습니까

애초에 협상때부터 태도가 선수가 충격먹을정도로 개판이었는데

웃긴말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 잡겠다는건

이적료 지불하고 영입할수도 있죠

애초에 말도안되는 소리였다고 생각 ㅋㅋ

돌아간 상황 보면 이번에 못 잡은게 아니라 안 잡은거죠. 

썰보면 이청용은 기성용 이전에(아마 보훔 가기 전?) 이미 한번 해보고 끝냈다던데

걍 언플이죠

기성용 k리그 복귀 실패 사태는 처음 올라올때부터 끝까지 기성용도 언플했고 서울도 언플 했지만

기성용은 팬들한테 욕 안먹게 잘 했는데 서울은 처음부터 끝까지 욕먹을 소리 밖에 안했음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건