일정    순위 

정말 브라질은 끊임없이 축구 유망주가 나오네요.

지코, 소크라테스, 카카 이후 오랜만에 마테우스 나시멘토(2004년생)라는 대형 백인 유망주가 또 나왔네요. 정말 계속해서 유망한 선수들이 나오네요. 스타일은 에디슨 카바니와 유사하다고 하네요. 지난 시즌 23경기에 나와 16골을 기록했다고 합니다. 그중 10골은 17세이하 경기에서 기록했다고 하네요. 이선수는 완벽하고 역동적 인 센터 포워드로, 훌륭한 기본 기술을 보유하고 있으며, 오프사이드 슈팅에서 탁월하다고 합니다. 그리고 키가 커서 공중볼에도 능한 것 같네요.

아~ 그리고 요한 미나라는 에콰도르 공격수는 어떤 선수인가요?? 대단한 공격수라고 하던데.. 이미 세계 유수의 빅클럽들이 노린다고 하는데..

Comments

어렸을 적 아버지는 펠레의 팬이셨고

저 또한 어렸을 때부터 호나우두의 팬인지라

아들도 브라질 팬이 되기를 바라는데

씁쓸하게도 아들한테 소개해 줄 선수가 안 보이네요

네이마르는 좋아하지만 에이스 느낌은 아니라.

네이마르 유니폼에 굿즈에 PSG 조던도 일부러 더 사서 입히는데 ㅠ

이 선수라도 잘 되길~ 그 전에 호드리구나 비니시우스 같은 선수가 월클 됐으면 좋겠지만.. 엔드 게임...

저도 브라질 선수 딩요카카호돈 좋아하는데 그이후 세대중에서 네이마르빼고는 확실한 믿음을 주는 선수는 없는거 같습니다

그래서 짜증이 나네요 ㅋㅋ
뭔가 고만고만한 선수만 많은 ㅜ

이름부터 대형선수감 ㅎㄷㄷ

이 선수군요 ㅎ

가브리에우 마르티넬리도 백인아닌가요ㅋㅋ

나시멘토 대표적 축잘이름 아닌가요 ㄷㄷ

이름 간지는 합격 이네요
카바니 같은 스타일이라니 브라질리언 공격수들은 테크니컬한 친구들이 많았었는데 궁금증을 유발하는 선수네요

마테우스면 독일계인가여

이름 합격

파케타더 조은 유망주였죠 ㅠㅠ

영상만 봐서는 잘 모르겠네요

10년 뒤가 궁금하네요 ㅎㅎ

저도 축알못이라 그런지 위에 호비뉴 님이 올려주신 영상으로 볼때는..
어떤 계보를 이을 정도의 재능인가 싶기는 하네요ㅠ

둥가도잇는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건