일정    순위 

최근 15년사이 제일 아쉬운 유망주

누가있을까요?
저는 파투..
15년사이 유망주중 파투보다 더 많은 기대와 그 나이대 활약한 선수는 거의 없었다고 생각합니다..
최소 발롱3위급 포텐이라 생각했는데
결과는 그말싫..

발로텔리도 겁나 아쉬운데 파투보단 더 큰 느낌이라

Comments

아쉬운은 아니고 안타까운 압델 누리

저는 괴체
더 클줄 알았는데

윌셔

OP

아! 죄송합니다 제목에 안달았네요.
세랴 유망주중에요ㅎㅎ

뉴저지형

저도 쥐세페 로씨
실제로 보여준 퍼포먼스도 가장 대단했는데 부상이 참...

그리고 아퀼라니 정말 좋아하고 기대 많이 했었습니다...ㅜㅜ

밀리크도 전 아쉽더라고요. 십자인대 부상 때문에 역동성을 잃어버린 케이스라..

아콰프레스카

포레스티에리

팔로스키

다고스티노

루쏘토

생각나네요 또 누구 있었더라 

카싸노

엘샤라위

쥐세페로시
지오빈코
파투
발로텔리
몬톨리보
아퀼라니

저두 파투네요..
호돈 카카 파투 공격진 진짜 가슴 설레었는데ㅜㅜ 브라질의 전설 현재 미래

펠레그리 ㅠㅠ

펠레그리 어떻게됐나요?모나코 가서 소식이 1도 안들리네요 아직그래도 2001년생인가..

1819 시즌에 3경기 나와서 1골박은게 끝이네요. 이번시즌은 작년 8월 개막전때 벤치달군거말곤 1군경기 명단에 포함된 적이 없네요. 작년 11월에 허벅지 부상당한게 아직까지도 회복이 안된다는것도 있고...

저도 괴체요

실력에 비례하게 커리어도 잘 쌓고 있었고 애국자 기질도 있어서 상당히 기대했는데

아퀼라니 ㅠㅠ

파투 아쿠아 다르미안 아퀼라니

현재진행형 베르나

지오빈코..?

샤라위... 이탈리아의 돌격대장이 될 줄 알았습니다

요베티치

괴체랑 엘사라위

라멜라

이투르베

쉬크

ㅠㅠ LIS 리스가 잘했더라면 로마는..

스쿠펫ㅃ

발로텔리 파투가 젤 아쉽네요
혼자 둘이 투톱스는것도 상상함ㅋㅋ
리그고 챔스고 씹어먹을줄...ㄷㄷ
하지만 어림도 없엇죠,,,

파투랑 팔로스키여...

파투 커리어 초반에 넘 혹사당해서 그런가... 어느새 확 퍼지고 폼도 엄청 떨어졌...

팔로스키는 데뷔전 임팩트 때문에...

레알루다 포스트 인자기 기대했는데 ㅠㅠ 

15년이면 딱 아드리아누인듯

카사노 아퀼라니 아드리아누 질라르디노. 아퀼이는 약간 팬심 더해졌지만 이 4선수가 그시대를 뒤집어놓을줄 알았음..

이건 푸레디 아두 아닙니깡

저는 세랴 한정이든 전체이든 아드리아누

요베티치 엘샤라위 파투 아드리아누

데뷔일 기준 15년이면
저는 뉴저지

페린, 베르톨라치

쥐로시, 스트루트만 ㅠㅠ

잭윌셔
세랴내에선 샤라위

뉴저지...사실 유망주 레벨은 일찍히 탈출했는데 그놈의 부상 진짜 ㅠ

파투랑 엘샤라위

요베티치

닥 뉴저지

요베티치, 파투, 엘샤라위 순..

아드리아누

쥐세페 로씨도 안타깝고

파투도 아퀼라니도

스트루트만까지

정말 걸물들이었는데

부상만 없었으면, 부상만 없었다면

하고 통곡해봅니다.

크라시치가 젤 아쉬움 팬질했던 입장에선.

네드베드의 재림이다 하면서 진짜 엄청 기대했고 라치오전에 하프라인질주 보여주는거 보고난뒤 끝났다 생각했는데

파투, 엘샤라위는 진짜 대성할줄 알았는데 너무 못크면서 변방리그 가버렸고 ㅜㅜ

그외에 제레미 메네즈, 리키 알바레스 등등이 기억나네요 ㅠ

크라시치는 사실 유베 올때 이미 유망주나이는 지났죠 팀 상태가 크라시치 뛰기 좋은 환경에서 괜찮은 조각쯤으로 왔다면 몰랐을까 오자마자 에이스롤 맡은데다 처참한 왼쪽 라인 레벨과 오른쪽에서 자신과 짝을 맞출 풀백 레벨이 현저히 구리다 보니 대처법 생기고 자신감 잃고 백패스머신되서 망한 케이스...

아드리아누
발로텔리

파투 아드리아누 엘샤라위

저도 파투

데뷔전부터 봤는데
다른거 다 떠나서 바르사 상대로도 그렇고 레알 상대로도 챔스에서 골 넣고
밀란데르비나 로마전 같이 중요한 빅게임에서도
골을 잘 넣어서
승부사기질이 있구나 하고 엄청 기대했었던 기억이 나네요.

괴체가 가장 아쉽더군요 ..

파투, 요베티치, 주세페 로시.

한 10여 년 전쯤 이렇게 셋 정말 기대했는데... 진짜 아쉽네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건