자유게시판
  일정    순위 

이와중에 메시는 또 해트트릭 ㄷㄷㄷ

심지어 해트트릭 기회에서 

문전 앞 그리즈만한테 킬패스 줬는데

그리즈만이 뱉고 그걸 메시가 다시 넣어서 기어코 해트트릭을 만들어버린 ㄷㄷㄷ

메시는 진짜 대단하네요  

Comments

진짜 메시는 메시

OP

나중에 메시 시대에 살았다고 할 생각에 벌써부터 선덕거리네요 

자책골 처리된 줄 알았는데 메시골로 바꼈군요 

OP

전반에만 해트트릭 ㄷㄷㄷㄷ

근데 또 라고 하기엔 최근 득점이 좀 뜸하긴 했었어요. 슈팅영점도 조금 안맞았었고.. 어쨌든 챔스 앞두고 득점 터져서 다행ㅎㅎ

리그 4경기 째 골이 없었다는데 이게 6년만에 최악의 골 가뭄이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가장 최악의 기록은 리그 8경기 무득점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/brfootball/status/1231238140184158208

?????????????

OP

윈터솔져 린가드는 도덕책....

1류 스트라이커도 4경기 골이 없는건 비일비재한 일인데 메갓은 대체..

OP

역시 메시를 자극하면 안되는군요 ㄷㄷㄷㄷ

팬들이 우려하자 신이 골을 넣기 시작하네요 ㄷㄷㄷ

그리즈만 오른발 안쓰려고 여유부리다 뺏기는거 왤케 웃기져 ㅋㅋ

4골 ㅋㅋㅋ

5:0 ㄷㄷㄷㄷ

4경기 못넣엇으니
4골넣는 인성 ㄷㄷㄷㄷ

메졸렬ㄷㄷㄷㄷ

OP

유재석 vs 메시 인성 토론 한번 가야 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건