일정    순위 

에이바르 감독, “메시 ‘그놈’은 경기장서 쉬니까 안 쉬어도 돼”

Comments

쉬면서 하는데 해트트릭도 하고 워라밸 좋네요

메시를 자극하면 안되는데 ㄷㄷㄷ

??? : 메시를 화나게 해선 안돼

오늘따라 컨디션 무지좋다고 생각했더만
도발당해서 참교육 중이었군요

이 인터뷰 보면 딱히 메시를 까는 내용은 아니던데.. 오히려 저렇게 슬슬 하는거 같다가도 어느새 득점해버린다, 예전 경기에서도 후반 교체로 나오더니 어느새 두골 넣더라 뭐 이런식으로 칭찬하는 내용에 가깝습니다.
그놈이라고 한것도 욕이라기 보단 하,그xx 뭐 이정도로 반 농담식으로 한 말에 가깝고요.
기자가 딱 저부분만 강조해서 제목 뽑은거라고 보면 될것 같아요.

저거 비난이 아니라 칭찬인듯ㄷㄷ

농담도 진담으로 받아들이는 소인배 메가놈 ㄷㄷ해(농)

진짜 상대팀 감독이면 메씨가 어떻게 나오든지 너무 골치아플듯

호동생 낚으려고 지은 제목인데 메시 팬들이 미끼 물었는데 실패한 드립이라 봐도 될까요

마이클 조던은 점프슛 밖에 없는 놈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건