기타스포츠
  일정    순위 

담경기 찰선발이면 그냥 또 당분간 안보렵니다

그냥 찬물 끼얹기 달인 다됐네요

열심히만 뛰면 뭐합니까 프로레벨에서.. 왜 이팀 10번 달고 있는지 모르겠네요

Comments

열심히는 뛰는데 그게 다라...
체력 떨어지면 아무것도 못하는게 참 ㅋㅋㅋ

OP

진짜 전반엔 압박이라도 열심히하는데

후반부터 방전되면 아~~~~~~~~~~~~~~~~무것도 못하네요 

진짜 프로라곤 놀라울만큼 아무 쓸모가 없어져요..

혼다>찰 이런 수준의 10번은 처음

OP

방잦똥인데 찰은 방구조차 못뀌네요

레알 혼다 잘한다고 생각해본적 없는데 혼다보다 더못함 ㅋㅋㅋㅋ

OP

리얼 속터집니다 얼굴만봐도

어차피 이따구로 할거면 다니엘이라도 내보내서 경험이라도 쌓게 하든지 말이죠. 아침부터 짜증만 나네요

OP

파케타는 도대체 뭘 잘못하고 있어서 ㅠㅠ 진짜 다니엘이라도 내보냈으면 좋겠네요

저 자린 누가 와도 찰보단 잘할 것 같습니다

하지만 다음 경기도 찰밥통 시전하겠죠 ㅠㅠ 우울하군요

보아탱 혼다 그립습니다...

찰케칼 싹 다 나갔으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건