일정    순위 

밀란 풀경기는 보는게 아닌군요 ㅋㅋㅋ

일요일 아침부터 밀란경기 보고나니 기분이 아주 더러워지네요 ㅋㅋㅋ 

우선 심판 판정 진짜 어처구니가 없어서 보면서 계속 욕만 했네요 

이브라 전반전 골도 솔직히 제가 보기엔 팔이 아니라 배에 맞은 것 같은데 취소 시키고

달버트의 경우 솔직히 직빵 레드는 너무 과한 것 같고

마지막 PK는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 어깨빵에 로마뇰리가 공 건드렸는데 VAR 리뷰도 없이 그냥 주니까 밀란 팬으로서 너무 억울하네요

근데 제일 짜증나는건, 분명히 밀란이 1명 더 많은데도 전혀 그런 느낌이 안들고

공격전개는 그냥 뻥 차서 이브라 머리 맞고 떨어진거 레비치가 주워넣기 외에는 전무한 것 같고

이기고 있는데다 1명 더 많은면 경기 조율 해야하는게 정상 아닌가요???

피올리 감독은 도대체 뭐하는 사람이죠??? 상황에 맞게 지시를 해야지 그냥 1대1로 선수만 교체하고

하는게 없는 것 아닌지??? 

제 입으로 이런 말 할거라 상상도 못했지만 알레그리 감독이 다시 와줬음 좋겠네요 하아...  

Comments

찰하노글루 진짜 최악이져...... 레프리 관련 코멘트는 할많하않..

밀란 컨셉이 극한의 전반전 이후 후반전에서 졋잘싸 시전 경기끝 피올리 “난 만족했다” 밀란 팬들 오열

심판이참ㅋㅋ 머라안하고싶어도 눈으로 피해본게한두개가 아니예요진짜.대놓고 안티인지의심스럽구요 물론 오심도 일부긴한데 적당히 해야죠..보는사람 입장에서 쓰러지겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건