일정    순위 

혹시 페데리코 비비아니라는 유망주 기억하시는 분?

얘 완전 얼라일때는 얘가 초슈퍼 하이 플레이메이커가 될줄 알았네여.

각급 청대 다 중원 주전이었고, 

근데 까맣게 잊고 있다가 유투브 하이라이트 타고 타고 들어가서 봤는데

지금은 세랴베에서 뛰고 있군여 ㅠㅠ 것도 뭐 로테이션 멤버임... 

다양한 클럽에서 꾸준히 관심 가지고 한두번은 주전급으로 굴려볼정도로 재능은 어느정도 있었다고 보는데, 실제로 목굵고 무게중심 낮고 태클 겁내 거칠면서 패스도 잘 굴리는게 베라티나 데로시 삘이었는데. 트렌스퍼마켓 보니까 매시즌 1-2달은 부상으로 결장했는데 유리몸인가 싶기도. 

Comments
OP

근데 정작 찾고 싶던 선수는 인테르 출신 슈퍼 유망주중미였네여. 코바치치 뜨기 전에 유투브로 맨날 찾아보던 인테르 출신 이탈랴 유망주 있었는데 걔가 생각이 안 남... 

그 세대가
바셀리 비비아니 스투라로 베나씨 크리세틱 카탈디 이었는데 국대 레귤러급으로 큰 선수가 없네요

그나마 베나씨 카탈디 바셀리가 밥먹고 사나요. 스투라로는 잠시나마 유베밥 먹었고,
비비아니 크리세틱 둘이 제일 망한듯요

OP

우와 이턀라10님 덕에 찾았네여. 크리세틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왼발잡이 플메라서 겁내 기대했는데.

저도 저6명중에 가장 기대했는데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건