일정    순위 

라치오, 제노아전 라인업

오른쪽 선발은 마루시치! (라짜리는 후반에 나오겠죠 아마...)

Comments

심자기 요새 라짜리 후반투입으로 승부보기에 꽂힌듯...

OP

ㅋㅋ그러게요 오늘도 과연...

조니야 잘 좀 하자...

아예 조니랑 마루시치로 양 사이드 극단적으로 벌려놓고

세르게이 올려쓰는걸로 룰리치 빈 자리 메우려는 생각인 듯..

마루시치가 그래도 수비적으로는 라짜리보다 도움이 되기도 하고..

질게 뻔하니 피곤해서 자야긋당

오 마루시치 미친골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아체르비 대신 바브로 나왔는데 아체르비 부상인지 뭔지 모르겠네요.

아체르비 부상이면 안되는데....

경기 키자마자 라치오 득점 ㄷㄷ

마루시칟ㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 psg가 노릴만한 남잗ㄷㄷㄷ

마루시치 ㄷㄷ

마루시치 미친돌파골!!!

아니 댓글쓰는데 마루시치 탱크같은 골....ㄷㄷ

마루시치 ㄷㄷ

아니 마루시치가 수비 둘 몸빵으로 바르고 골이라니 ㄷㄷ

아니 그런데 아체르비 어디가고 바브로가 왜..

훈련 때 안 좋다더니 결국 뺐나보네요..

이러면 헬게이트 예상되는데

라치오 어웨이 이렇게 이뻤나요 ㄷㄷ

아체르비 경기 전 웜업 과정에서 안되겠다 싶어서 빠졌다네요

큰 문제는 아닌데 굳이 위험 감수하지 않겠다는 판단인 듯..

아체르비 없이 하는 경기 거의 처음 같은데 한 골 더 넣음 좋겠네요

베라미 간만이네요

안면슛으로 데르비 결승골 넣은게 생생한데..

OP

이..이러면 라마리 설자리가 없.. (그럴리 없지)

어후 카이세도 깝..

카이세도 아깝네요...

호니 크로스가 오늘 계속 기네요

호니 위험한 위치서 파울

이거 이러다 루카스 퇴장당함 안되는데ㄷㄷ

골대 ㄷㄷㄷ

오우 실점위기

라치오 행운따르네요...ㄷㄷ

쇠네 프리킥 여전히 날카롭네요

휴 계속 밀린다...

마루시치 질주 ㄷㄷ

중원서 완전 밀리네요ㅠㅠ

후 20분 넘게 수비만 했는데 안 먹혔네요

엄청 밀렸는데 실점 안한게 신기...

아 패스 지렸는데

알베르토 ㄷㄷ

크으 세르게이 대지를 가르는 패스 지렸네욛ㄷㄷ

임모빌레 27호 골

임모빌레~~~

임모빌레 위기일때 한건 해주세요

오오 치로~~~~~~

와 진짜 득점 페이스 ㄷㄷ

OP

임모빌레 어마어마...

카이세도 <-> 코레아

레이바 <-> 카탈디 

동시교체네요.

레이바 퇴장당할까바 불안했는데 좋은 교체인듯...

그림같은 실점 ㅠㅠ

너무 내줬더니...

카사타 ㄷㄷ

헐 심자기 교체카드 다 써버리는 ㄷㄷ

카사타 골 다시봐도 폭풍간지네요

오늘 밀사가 공 잡으면 다 끊기는 듯한...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건