기타스포츠
  일정    순위 

제노아-라치오 후기

와 똥줄승이네요. 중원에서 제노아한테 밀리면서 순간 기회 몇 개 살린게 다행히 승리로 이어졌네요. 카탈디 핸드볼은 왜 페널티 안 불었는지 의문이긴 한데 그것까지 불었으면 무승부로 끝날뻔 ㄷㄷ 카탈디가 핸드볼 논란 넘기자마자 프리킥 골 넣어서 좀 말이 나올 것 같긴 하네요. 아체르비 없어서 수비가 흔들렸다고 하기에는 중원이 발려서... 바브로 활약 괜춘하던데요? 코레아가 기회 좀 날리긴 했어도 슬슬 몸상태 돌아오는 것 같네요. 라짜리는 다 좋은데 슛 연습 좀 해야 할듯... 맨날 오픈 찬스에서 골키퍼 정면으로 향하네요.

Comments

아오 이럴때 파롤로가 폼만 좀 살아나주면 얼마나 좋을까....ㅠㅠ
훨씬 형님인 루카스도 펄펄한데 왜 파롤로 폼은 귀신같이 떨어진건지....;;

라고 쓰고보니 루카스가 동생이네요 ㅎㅎㅎㅎ
왜케 오래본것 같지.....

막판에 동점 허용하는 줄 ㄷㄷ

저는 카탈디 장면은 전혀 문제 안 될것 같네요

겨드랑이쪽 맞았는데 그 쪽은 팔을 뒤로 하고 있어도 맞는 부분이라

그거까지 불면 경기마다 pk 남발되죠

카탈디 핸드볼은 불었으면 엄청 억울할거같다고 생각했네요.. 아무리 그래도 팔꿈치 위쪽에다 겨드랑이쪽인데 불면 안된다고 생각합니다

암튼 쉽게갈 경기 어렵게갔지만 결과가 좋았네요 ㅎㅎㅎ 이렇게 유베랑 계속 경쟁하는게 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ

카탈디는 팔을 몸에 붙이고 있어서 안 분듯

어째든 중원에서 제노아한테 엄청 밀리면서 어려운 경기했는데, 이겨서 다행이네요.

유벤투스와 1점차 보폭 유지

라쵸야 힘을 내..

99-00시즌이랑 이번시즌이랑 비슷한 냄새나는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건