칼치오게시판
  일정    순위 

라치오가 혹시라도 우승을 한다거나 우승을 아쉽게 놓친다면

그렇게 챔스를 나가고 하면 라치오도 돈을 좀 쓸까요? 몇자리만 보강하면 충분히 경쟁력이 있는 팀이 될거같은데 로티토라서 절대 그러지는 않으려나요...

Comments

오 돈을 안 써도 성적이 나오네?? 계속 안 써야지^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

왼쪽 윙백 한자리랑 루카스 대체자 영입정도라도 안되겠습니까? ㅠㅠ

이렇게 잘할 수 있었으면서 왜 지금까지는 이렇게 하지 않았습니까?

OP

거봐 이래도 하니까 되잖아

우승하든 안하든

랄라나 프리영입할려다가 실패해서 미드필더 아무 영입 없다 정도 보고 있습니다.

이미 프리로 에스칼란테 영입했습니다만?????

랄라나도 프리로 데려올 것입니다..

미스터 X 이래놓고

델네로 메그니 수준의 선수만 아니면야....

이래 돈안쓰면서 성적이 이렇게 잘나오다니
임모빌레 연봉듣고 놀랬습니다

코레아 나 안팔았으면 합니다 ㅠ 

우승을 해도, 챔스를 나가도 로티토스럽게 쓸듯ㅋㅋ

오히려 이때다 하고 밀코사 비싸게 팔듯 ㅠㅠ

로티토 투자 철학보니까 사비 투자는 기대 못할거같더라구요..

아마 계속적으로 챔스, 유로파 진출해서 축구로 벌어서 그 돈으로 투자하지 않는것 외에는 기대하기 힘들듯 ㅠ

전에 15M인가로 선수 데려온게 제가 본 로티토가 가장 큰 돈 풀었던 것 같은 ㅠㅠ
정말이지... 심자기 지원 좀 해주세요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건