일정    순위 

(공식) 기성용 마요르카 입단

https://twitter.com/RCD_Mallorca/status/1232228975902105600

이번 시즌까지 단기 계약이라고 하네요

Comments

마요르카 입장에서도 기 정도면 좋은 영입이죠??

뎁스보니 최소 백업 1순위겠던데요

잘하고와

오잉 베티스가 아니었네요

OP

이후에 나온 기사로는 베티스, 마요르카랑 세군다에 있는 우에스카가 기성용에 관심이 있다고 했었어요.

라리가 간다는 말나오고 몇군데서 단독으로 베티스라고 했는데 다음날 KBS랑 다른곳들에서 베티스 아니고 마요르카라고 단독 또 나왔었드랬죠. 사실 베티스 이미 논EU 세자리 다 찬 상태라서 누가 유럽국적 따고 기성용이 들어가는거 아니냐는 소리도 돌긴했지만 

단기로 잘해서 라리가에 더 눌러앉았으면 좋겠네요

팡주 젭알..

두세시즌만 있어더 진짜 좋을듯

잔류하는데 공헌하면 재계약도 가능할텐데.. 쉽지는 않겠지만..
예전 스완지,선덜랜드에서 좋은폼일때 라리가 진출했었으면 어땠을까 싶은 생각도 드네요.
적지않은 나이에 단기계약하면서 도전하는게 쉽지않은 결정일텐데 잘했으면 좋겠습니다.

마요르카 놀러가고 싶네요..

잘해서 그냥 스페인에서 은퇴했으면 좋겠네요
라리가에서 은퇴하면 이거 또 기록일듯

왼쪽 분은 일론 머스크인가요?

그래엄 루 쏘라고 첼시 레전드인데 얼마전에 마요르카 보드진으로 선임되었습니다. 

요새는 미국 NBC 프리미어 리그 해설자로 더 유명하긴 합니다.

잘해서 계약 더했으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건