일정    순위 

모라타가 저격했던 레알 선수 나온거같네요.

모라타 5년전 유베시절 인터뷰 

"유벤투스의 장점은 평등한 라커룸이다.

유벤투스에는 '다른 사람들보다 내가 더 중요한 선수'라는 뽐내는 듯한 느낌을 주는 선수가 없다. 설령 그가 레전드일지라도.

처음 유벤투스에 왔을 때 가장 놀란 것은, 월드컵 우승자나 축구 전설임에도 거드름을 피우지 않는다는 것

모두가 함께 밥을 먹고, 같이 떠들고, 일반적인 인생을 산다.

지안루이지 부폰, 안드레아 피를로와도 자유롭게 대화할 수 있었다. 내겐 정말 놀라운 일"

대놓고 레알을 저격했죠

근데 하루전에 첼시 유스 키퍼 마르신 불카라는 선수가 인터뷰에서 모라타가 들려줬던 이야기를 합니다.

마르신 불카曰

한 번은 카시야스에 대한 얘기를 들려줬음. 훈련에서 모라타가 찬 슛이 카시야스가 쓰고 있던 모자를 벗겨버렸는데, 모라타가 그걸 보고 웃었음. 훈련이 끝나자 카시야스가 모라타에게 다가와서 바로 철썩 싸대기를 날리더니 "골은 얼마든지 넣어도 좋은데, 나한테 쪼개지 마라" 라고 했다고 함.

레알은 라커룸 분위기가 엄청 근엄 한거같네여..

리더란 존재는 필요하다고 생각하지만 뺨을 때리다니 좀 심한거아닌가요? ㅋㅋ

Comments

축구협회장 선거 나간다는데 대단할듯ㅋㅋ

운동선수가 거기서 거길 순 있겠지만 카시야스는 ㄹㅇ 스렉이네요...

부폰이랑 비교가 안될수가 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기네 모라타 표정도 생각나고

모드리치는 라커룸와서 놀랐다는데
안좋은말로 기강이 별로고 좋은말로 자유분방
고참선수에게 라커룸 분위기 왜그러냐고 했다고
모드리치 뭔가 군기반장느낌

카시야스 ㅋㅋㅋ

말년에 잡음이 계속 나왔는듯ㅋㅋ

와 이건 좀 충격이네요 호날두일줄 알았는데..

이야라 갈구는 것도 좀 심했죠 카시야스.

뭐 근데 아넬카 라커룸 치워버린 이에로 밑에서 개갈굼 먹으면서 커왔으니

카시야스 있을때면 모라타 완전 꼬꼬마였을텐데 ㅠㅠ

정치야스라는 말이 그냥 나온건 아닌가보네..ㅋㅋ

카시야스 협회장 당선되서 '로페테기' 당하면 졸웃길듯ㅋㅋ

꼰머야스ㅋㅋㅋ

‘그 녀석’이 아니라니 ㄷㄷ

그때 바로 고소했어야

호날두가 왕노릇하고싶어서 유벤투스 왔나? 호날두가 왕노릇하고싶어도 레알에서는 라모스가 있어서 ㅋㅋ

호날두 그런 사람 아닙니다... 

의심했는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

아 그강두였어야 됐는데 아쉽 ㅠㅠ

호날두도 평등을 좇아 왔군

도쿠가와 정치야스

왜 포인트가 호날두한테 갔는지는 모르겠지만 강두가 애xx같은 면이 있어서 그렇지 막 정치질하거나 꼰대질하지는 않던데...

카시야스 무리뉴있을때 절정이었죠...

정치야스는 뭐ㅋㅋ 별감흥도없더군요

날두는 운동하고 자기 몸관리밖에 모르는 바보에요.

강두는 지기신경쓰느라 정치는 안했을겁니다

진짜 정치야스라고 놀림받아도 싸네요.

카시야스 최근 포르투에서는 되게 겸손하고 예의 있던데 뭐지.. 나이 먹고 바뀐 건가

근데 또 스페인에서는 사비,인혜-카시야스 주축으로 관계개선하고 왕조 일으킨걸로 아는데 흠

원래 꼰대들이 자기보다 윗사람(사비?) 있으면 잘하니...

DJP연합 같은거죠 ㄷㄷㄷ

불륜vs꼰대싸대기

임동규 생각 나네요..

호날두는 논외죠. 아마 카시야스가 꼰대질 해도 ‘왜 나한테 저러지?’ 하고 한귀로 듣고 흘렸을듯

호날두 성격에 꼰대질 당하면 바로 이적하죠. 해태 선동열처럼 노터치였을겁니다. 라모스도 날두랑 몇번 말싸움하고난뒤엔 노터치했죠. 날두만 유일하게 수비 가담 안 해도 된다고 했고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건