일정    순위 

나폴리 vs 바르셀로나 라인업

https://twitter.com/sscnapoli/status/1232377239637045249/photo/1

바르셀로나
테어슈테겐:세메두,피케,움티티,피르포:라키티치,부스케츠,데용,비달:메시,그리즈만

바르샤는 전술이 어찌되는지 모르겠네요

Comments

방금 한준희해설이 지적한대로 그리즈만이 왜 왼쪽에 있는지 몰겠음

결국 메르텐스 교체되네요.

부스케스 진짜 그 태클은 좀 심했다.

메르텐스 결국 나가네 부시 이쉑....

아아 ㅜㅜ 메르텐스 ㅜ

라키 빠지네요. 애초에 라키 부시 동시선발은 어떤 의도였는지 모르겠음..

오잉 옵사 아닌가 ㄷㄷㄷ

아...이건...

온사네요. 부시 쓰루 쩔었네ㄷㄷㄷ

아니 공간절대안날꺼같더만 잠깐 느슨해졌네

일단 이기기라도....해야될텐데

메시 킥 오늘 진짜 좀 별로네..

슈테겐ㄷㄷㄷ 시야가렸는데 저걸 막네ㄷㄷ

아...이걸 못넣네 ㅠㅠ

아 카예혼

이건.. 슈테겐 선방인가 카예혼 미스인가ㄷㄷㄷ

저걸 ㅠ

개인적으론 나폴리는 전반부터 저렇게 전방압박 적절히 섞었어야 했다고 보네요. 분명 몇번의 기회가 더 생겼을것임.

저도 그렇게 생각하네요. 여기가 산파울로인데...

아르투르도 있는데 메시는 조금 더 올라가지..

나폴리 너무 답답합니다~
가투소의 한계인거같은데요ㅠ
이시점에 사리나 안첼로티였으면 어땠을까하는
생각이 계속납니다~

경기보면 요근래 바르샤중 제일 못하는거 같은데 저정도면 공격적으로해도 두들겨팰거같은데 왜이리 소심하게하지...

하 골은 넣었다지만 이건좀 아닌거같네요~
제가 나폴리경기를 본이래 이렇게
소극적이고 수비적인경기는 오늘이 처음이라서
당황스럽네요~

폴리타노 ㅋㅋㅋㅋ

2년전이었으면 창vs창으로 엄청 재밌었을거 같은데 지루하네요

비달 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ

주심 헬파티 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ비달 퇴장

비달 퇴장...이건 변수가 되겠네요.

레이저 쏘는거 진짜 꼴보기 싫네요

레이저는 왜...

순간 성질을 못이겨서ㅉㅉㅉ

심판 거의 포정천 아닌지ㄷㄷ

피케.. 이건 진짜 큰데..

어? 피케 부상?

곧 엘클라시코도 있는데

워 2차전  피케 부상  비달 부슼  못나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 심각해보이는데...

막판에 난장판이네요ㅋㅋ

발목 접질린 거 같은데...

시즌아웃 정도의 부상이려나

피케 튼튼한 스타일인데 안타깝네요

센터백 움티티까지 셋만 남길때부터 우려했던 일이.. 대책없이 기형적인 스쿼드.. 하..

나폴리가 저렇게 백패스가 많은 팀이였나...습관성 백패스같네

OP

10대11 맞는지..
막판은 답답하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건