자유게시판
  일정    순위 

비달, 퇴장 당하면서 “포르자 유베”

나폴리 팬들한테 외쳤다네요 ㅋㅋ
참 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

나칠비!

OP

진짜 제2의 나칠비 찍었네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 대박
나폴리의 중심에서 유베를 외쳤군요

OP

그것도 퇴장당하면서 ㅋㅋㅋㅋ

유베팬이고 좋아하는 선수였지만 퇴장당한걸 기회로 나폴리가 2차전 승리하길

OP

나폴리로서는 메르텐스 부상이 참 아쉽겠네요

쌍빠올로가 어떤곳인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

나칠비 외치던 선수가 뭐가 무섭겠습니까 ㅋ

나갈때 유베가 남겠다고 한 선수 팔아먹은게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ
유베팬 입장에서도 어처구니없는;;

나칠비 클라스 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 비달스러웠네요

비달도 웃긴게 뮌헨 갈 때 나칠비 사고치고 지가 먼저 나 뮌헨 갈거임 ㅇㅇ 암튼 뮌헨 갈거임 이렇게 해서 나가놓고 sns엔 유베 응원 사진이나 글귀, 유베 경기 직관한거, 중계보고 있는거 자주 올리는거 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 웃김ㅋㅋㅋㅋ 이적은 했지만 유베 사랑하는듯

인성 수준

웃긴놈일세 ㅋㅋ

바르샤에 부족한 부분을 메워주는 유형이라 좋은 영입이라 여기면서도 선수를 좋아하지는 않는게 저런 성질머리 때문..

양심좀 심어줘야할듯

나는 칠레의 비달이다!

거기 칠레 아닌디 ㅠㅠ

인테르 이적하려고 했으면서 뭔 포르자 유베

왤케 유치하지 ㅋㅋㅋ

나폴리가 참교육 시켜주길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건