자유게시판
  일정    순위 

피케부상과 비달 퇴장이 변수가 될 수 있을까요?

요새 바르셀로나 상황을 잘 몰라서.. 부스케츠 비달은 못나오고 피케도 만약 부상이 심각하다면 못나올텐데 이 셋의 부재가 나폴리에게 호재로 작용할 수 있을까요?

Comments

이번시즌 피케도 영 별로라  비달 빠진게 제일 클꺼고  부스케츠는 데용으로 커버가 가능하죠

호재이면 호재지 나쁜상황은 아니죠.

안그래도 수비가 막장인데 피케마저 안나오면... 돌고래쑈 개장 할 수도 있습니다.

그래도 아르투르 라키티치 데용 있죠. 

1대0으로 이겨도 원정+챔스+바르샤(메시)라 불안한데 1:1이라니 징계/부상 변수 있어도 큰 기대가 안되네요. 아 진짜 짜증..

부스케츠는 잘 모르겠고, 비달 없으면 바르샤가 오늘보다 더 전진 못하는거 아닐지..

바르샤 홈은 극강이긴한데, 나폴리가 이 기회 잘 살려서 좋은 성적 냈음 좋겠네요.

피케 부상이면 바르샤는 나폴리전보다 레알 엘클이 더 급해지는 거 아닌가요ㄷㄷ 센터백이 랑글레 움티티 둘인데 움티티는 폼이 안좋은걸로 들어서

피케 부상은 타격 큰데 누캄프 원정이라 큰 변수는 안될것 같아요.

어차피 0:0 이면 떨어지니 강하게 전방압박부터 해서 흔들면 충분히 괜찮을거라 봅니다

사실 다른것보다도 피케의 부상정도가 심하면 시즌 운영자체가 문제상황이 되는정도라서 확실히 나폴리에게는 상당한 이익이기는 하죠.
이렇게되면 바르샤는 톱도없고 센터백도 딱 2명만있는 상황이 되니까요...

파티 그리지 메시
멜루 데용 라키
피르포 랑글레 움티티 세메두
슈테겐
확정이요.
세르지,피케,알바,수아레스,뎀벨레 부상
부시 경고누적
비달 퇴장
브레이스웨이트? 챔스출전불가
아무리 홈이래도 서브도 없는 현실ㅋ

부스케츠는 어느정도 커버된다고 보는데
피케 비달은 좀 큽니다
지금센터백이 세명인데 랑글레 움티티 중 한명 나가리되면 유스에서 대꼬온친구 올려야하고요
움티티는 지난시즌뷰터 랑글레한테 밀린상태에다 랑글레는 그렇게 집중력이 좋은 선수는 아닌거같기에
글고 안그래도 세르히 부상이라.. 아니었음 세르히가 좀 다재다능해서 변칙전술 줄수도 있지만 그럴수없기에 공격진에 투입 가능한 선수가 안수파티 끝
말이 그나이대에 엄청난 재능이지 그냥 2002년생일 뿐이죠 큰경기에서 뭘 기대할수는 절대없음

피케가 이번시즌 확실히 폼이 좀 안좋긴 하지만 어쨌든 랑-움 라인은 불안한게 사실입니다. 게다가 움티티는 또 언제 누울지도 모르고.. 안누워도 언제 돌고래쇼 개장할지도 모르고..
나폴리는 후반에 보여줬던 전방압박 적절히 활용하면 분명 기회가 있을듯..
랑글레, 움티티, 피르포 얘들 한번씩은 실수할거 같거든요..

가투소 공격전술보면 캄프누에서 1도 기대안되네요

그쵸ㅋㅋ 저도 백퍼동감합니다ㅋㅋ
여기서 감독의 그릇차이랄까 클라스 나오는거겠죠ㅋㅋㅋ

다득점 무승부 노려야죠

그나마 바르샤 희소식은 2차전 치루기전에 알바 세르지 부상복귀라 숨통은 트이겟지요 피케 부상이 얼마나 심각하냐가 중요한거 같네요

호재이긴한데
원정팀 지옥 누캄프에 가투소의 공격전술로는 기대가 안되네요
오늘 최소한 이겼어야 했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건