일정    순위 

인시녜는 한 단계 발전을 못하네요

유스 출신이라고 밀어주고 주장도 시키고 하는데 본인 실력이 그만큼 발전하진 않는듯... 감아차기 될 때는 기가 막히게 되는데 삑사리 날 때가 훨씬 많아서... 쉬운 기회도 은근히 잘 놓치고요. 지금 가투소가 공격 억제기여서 그렇지, 나폴리처럼 공격 지원 잘 되는 팀도 많지 않은데 아쉽네요. 

Comments

시녜찡 힘내 ㅠ

나폴리랑 할때면 인시녜보다는 카예혼이 더 무서웠던듯..

안첼로티 만나서 폼 구더기된 게 아직도 회복이 안되고 있죠 그냥 감 다 잃어버림

나폴리의 공격력은 가투소 탓을 해도

인시녜가 공격못하는건 가투소 탓보다 본인탓아닌가 시프요

카사노 다운그레이드가 한계같음

신혜도 그렇고 카예혼도 요즘은 참 별로네요
결정적인 찬스도 놓치고 ㅠㅠ

인시녜는 안감독탓 카예혼은 나이탓이 크겠지만 둘이 이번시즌 공격력이 너무 무뎌진듯..; 개인적으로 카예혼은 2차전때 갱생해서 마지막 불꽃을 태워보면 좋겠는데

믿을건 메르텐스뿐 ㅠ

레알전 골은 역대급-간지 아니었나요

난사왕 기복왕 주장노릇도 잘 못하고 로컬보이 아니었으면 진작 팔았을 자원

지금도 물론 훌륭한 선수지만 참 기대받은거에 비하면 너무 아쉬운...

인시녜가 원래 난사왕쪽이라...
딱 말하신 한꺼풀인 슈팅정확도만 좋았어도 피지컬 이야기는 하나도 안나올만한 클래스가 되지 않을까 하는데 말처럼 쉽게 안되죠

지금 인시녜 탓하기 뭐한게 왼쪽에서 혼자 공격작업 다하는데 163cm라는 압도적인 핸티캡 가지고도 이정도 하는것도 선방이라 봅니다. 담시즌에 공격전술 확실한 감독만오면 다시 예전만큼은 할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건